1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
まず一話購入
サイトを見て回っているときに発見した漫画。なんとなく気になって購入。現実にありそうで怖いけど、続きが気になる…
おもしろい内容でした!
でも、もっといろいろ展開があったらさらに面白かったかなあと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読み応えがある。
SNSの裏垢ってやらうと思えばみんなやれちゃうから、その点も怖いなって思う要因なのかも....。奥さん性格悪いって思ったけど、旦那さんのが性格悪かったし、そのうえ頭も良かった笑by ___h.- 3
リアルな感じでおもしろいと思います!SNS系の話はよくありますが、リアルなところを描いているのでなんだか納得しちゃいます。
自分がSNSを利用していないので、たまに炎上してる人がニュースになってると自己顕示欲の塊ですごいなー。と感心してます。てか、自分のした事、食べたもの、買ったもの、いちいち世界に発信してそれがなんなのだろう。旦那もさっさと離婚すりゃいいのに。時間無駄にしてる変な夫婦。
実際にありそうな話!
読み進めるうちにだんだん心穏やかじゃなくなりました 笑
旦那も相当な二重人格だし、主人公の友達も性格が悪い!
主人公も自業自得なんだろうけど、ちょっと可哀想かな。by 匿名希望- 1
ワード検索でたまたま引っかかった漫画でしたが、展開が面白い。途中まで本当に旦那を疑わなかった自分もやられた感。結局自分がしてることは自分に返ってくるんだな。
お試しで気になって読んでみましたが、、、
なんというか、薄い。この妻にして、この旦那かなーって感じ。
お互いさまですね。by 匿名希望- 8
きになる
旦那さんの愚痴って気になる。
どんなことを不満に思っているのか、表向きは優しい人がこっそり不満を吐き出していることが興味深いby 匿名希望- 0
無料分を読み気になったので購入しました。こういったSNS系の漫画は最近多いですが、その中でも一番リアリティがあり面白かったです。