みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(1196ページ目)

こんな女いない

ふうふだったらもう少し相手のことを思いやるべきだと思う。自分勝手な人のただの連絡エピソードを書いたという感想…

こーわーいー!!
    色んな意味で怖い!!
    うちの旦那が、こんなだったら怖い!!
    と、思う作品でした。

聞く耳持たず⁈の奥さん… 知らぬは本人のみか。幸せの価値観が違うにしても相手を思いやらず何もせずでは痛い目を…な予感。

2話で終わりですか?

最近の話だなぁって思いました。
    昔のように携帯がない時代の方が良かったのかも、、、。
    これから続きが気になっていますがもしかして2話で終わり??なんでしょうか、、、。

旦那さんもぐちぐち書きこむなんて
    小さいなーって思っちゃいました。
    奥さんに直接言えばいいのになぁ。

昔の恋愛漫画は
    携帯がなかった時代だったから楽しかったなーと思いました。

こわ。

こんなにわがまま言わないようにしよ(笑)
    SNSなんてそんな
    気にするもんでもないけどね。
    自己満だし。

悩んでます

広告を見て気になりましたが、もし自分の夫が、、、と思ったらゾッとします💀
    でも女の人のわがままがすごそうで少し愚痴りたい気持ちもわかるような💦

裁かれればよい

女は男の文句をSNSで愚痴放題なのに、男はそんな女々しいことしませんよね〜
    今のご時世、旦那が必死で稼いできたお金をこうも気前よく使うのが納得できないので、この漫画は違う視点で物事を捉えていて面白いなと思いました。

性格がお互いクズすぎて

こんな結婚、最初からするべきじゃなかったのかな、と。
    なんで見下してる相手に好きなものを好きなだけ買うのを許して裏でコソコソ悪口言い、自己満足にひたるのか理解ができなかったです。

SNSでリア充アピール

SNSでのリア充アピールをテーマにした内容でしたが、私の周りにもSNSでのリア充アピールが激しい人がいるので、嫌悪感が絶妙にシンクロしてしまいました。
    試し読みで気になり、結局購入して読みましたが、短いストーリーの割にはなかなか読み応えがありました。

二話一気に読みましたが、旦那さん怖すぎます!奥さんは手玉にとってたつもりだったのに、逆に旦那さんに操られてたんですね。。人目ばかり気にしていると自分らしく生きられないですね。。

全ての内容:全ての評価 11,951 - 11,960件目/全12,416件