無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
かわいそう
旦那さんがかわいそうです。
こんな何も知らずにのほほんと人のお金て贅沢をして、、
ワインフェス、、旦那も飲みたいにきまってるじゃん(笑)by 匿名希望- 0
こわっ
どっちもどっちの怖い話でした。まあ、いずれ離婚だと思います。
でも、よくありそうな話なので、現実味があって面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。続きが気になって早く読みたくなりました。私も大手の旦那捕まえて裕福な生活を送りたい人生でした(笑)
面白かった!
SNSって怖いですよね。。
結局は似た者夫婦ってことなのかな?by 匿名希望- 0
1話読みました
こわい!なんか、続き読むの悔しいけど、読みたくなってしまいました。
ホントにあのアカウントは旦那さんなのかな?by 匿名希望- 0
すごいおもしろそう!!!続きが気になりすぎるー!!!絵もかわいいしオススメですよ^_^続き読んできます
面白い!!
試し読みしてから、続きが気になり購入しました。はじめは旦那さんが可哀想って思いながら読んでいたけど…旦那さんの方が一枚上手だった。面白くてかなりハマった!!そのうちモラハラ夫みたいになっていくのかな…?先が気になります。
こわい
何が本音なのわからないなーと、思いました。自分も旦那にどう思われているのか…愚痴書かれていたらどうしよう…と考えながら読みました!
めちゃ続きが
気になる作品!SNSってほんと恐ろしい。ハマると他人のことがちゃんと見えなくなる気がする。見て見て欲求が爆発するとろくなことない
夫の本性
家族の愚痴も知らない人に見てほしいものなんですね。時代が違うのか、私が古いのか……まぁはけ口があって家庭円満ならそれは良いのかも。