みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(1194ページ目)

リアル

なんて現代を投影しているのだろうと思った。ありえなさそうで、ありえる話。裏アカなんて、よくある話だし、夫が裏アカをもっていない保証もない。夫のことを信じたくなる気持ちもあれば、徐々に自信が揺らいでいく葛藤がとてもリアルでした。他人事ではないなと感じた。

最近多いSNSモノをテーマにした話です。ほとんどの話は女同士のマウンティングがこじれて終わるけど、これは男の底意地悪さが垣間見れて面白い!

ぞぞぞ

こんな感じで奥さんやってる人も結構な数いるんだろうな〜、気の弱い旦那の気晴らしかなと思って読み進めたんです…。
    予期せぬ展開で、思わずぞぞっときました。

うーん…

妻に見せる顔と他人に見せる顔が違う夫。うちもそうなんだろうなーと思いますが、そういうことは知らないでいるのが1番ですね。主人公には最後、夫にリベンジして、仕事見つけて家を出る位の気概を見せてほしかったなー。

面白いけど

少し…いや結構ゾワっとしますね 笑
    リアルにありそうです、こんなSNS、知り合いのでも見つけたくないですね〜

こわ

てかsnsでしか愚痴言われんってのもたいがい(・_・;)
    こんなんやったらさっさと別れろって感じ(゚o゚;笑

結婚した意味は?

怖くなりました。確かに他人が一緒になるから色々あるのが結婚だけど、この二人が本当にお互いを信頼して結婚したとは思えない。広告から読んで購入しましたが、なんだな重苦しい気持ちになった。結末が書かれていないけど、この二人が一緒にいる意味が分からない。相手の心の中って分からないから、自分もどんなふうに思われてるのか怖くなった。外で何を言われてるか分からないよね、、、

広告で見てて気になり読んでみました。
    嫁の幸せアピールとは裏腹な旦那の裏アカ。
    ありそうな話で面白かったです。

二話完結?

短編集なのかな?
    二話で終わりました。
    自分事じゃないと思いつつ、ちょっと怖くなります。

こんな夫婦やだー

妻の必死さがかわいそう
    旦那はゲスすぎる

全ての内容:全ての評価 11,931 - 11,940件目/全12,414件