みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(1192ページ目)

読み切りなのでよかった。絵もすごく読みやすいし今時本当にありそうだなぁ。別れちゃえばよくない?と思う

広告に釣られちゃいました

続きが気になるパターンの広告に釣られましたw。
    必死で取り繕う主人公に若干イライラしましたが、なかなか面白かったと思います。

マインドコントロール

実話か?!って思うくらいありそうだと思った。SNSを使って幸せアピールで承認欲求を満たしても、信じてる人なんていないのかも。

話の入りは少し強引かな⁇と思ったけど、今ならこんなこともありそうだと共感できる内容で面白かったです。まだ一話目ですが、早速二話目も読みます

女より男の方が最低。もはやDVの領域だと思う。世の中にはこんな人も普通にいるんだろうな。気分が悪くなりました

結婚したくなくなる

結婚って怖くなってきました。人ってやっぱり怖いですね。理想の結婚ってきっと難しいんだなと、改めて感じました。

怖い

SNS にはまる現代人の心の闇を題材にしたマンガは数ありますが、この作品の闇深さはトップクラスでした。

内容がちょっと嫌な気分になりますが、まだ最後まで読んではいないのでなんとも言えません。
    絵は読みやすいと思います。
    話もまぁ面白く読みましたが無料の部分だけなので、でもコインを使ってまでは気にならないかな

裏表ありすぎて、

旦那さんの裏表がありすぎて、本当にこわい。ここまで違うなら、人間不信になりそう。自分勝手な行動には気をつけようと思います。

口コミ見て読んで見ましたが
    この手の漫画はどれも似ているように
    思いました。だいたい日常にある程度
    満足している人は
    こうゆうのやらないと思う。
    他人に流されるのもどうかとね思うね

全ての内容:全ての評価 11,911 - 11,920件目/全12,414件