1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
怖い…
一言でいうならこんな夫婦漫画だけであって欲しい…怖い…です。
これまでSNSの評判に踊らさせていく女性の話は何個か読んできましたが、この様な展開の話は初めてでしたので、現実にあるかどうかは別として、新しい闇をみた気がします。
でも、奥さんがSNSの評判を気にして盛っちゃうのは分かるのですが、旦那は何がしたいのでしょうね?
手の上で転がすことを楽しんでいるのでしょうか?
今後その辺が描かれるのかこれで終わりなのか…
旦那が黒過ぎるので、その辺をまた描いてくれないと少し消化不良かと思いました。by 匿名希望-
なかなか
最近多い裏アカ系のマンガの中では、結構楽しかったです。主人公の女性は見栄張りが度を越してて…と思うけど現実はやっぱりそういう女性が多いのかなぁ〜。もうすこし主人公に感情移入できるとハラハラして楽しかったかな。
by 搾乳器-
そりゃ不満でしょうね
嫁ばかり得する行動ばかり取られたら。
家事も何もしないで贅沢生活してたら
金あっても旦那さん不満溜まると思う。
けど、本人に言わないのは違うんだろうな。
言えない性格なのかも。
と、試し読み見て思いましたが
本編は果たしてどうだろう。by ひろみそしる-
今時の話
今時のSMSでありそうな話ですね。
でも、身近にいる夫が、裏で何を思っているかを書いてるなんて、、、とても怖いですね。by 子育て奮闘中-
実際
本当にいそうな夫婦だな。自分で稼いだお金で自分のもの買えばどってことない
怖い
実際自分がされていたらと思うと、ほんとに怖いです。
普通に生活してるのに、裏では自分の愚痴を投稿しているなんて恐ろしい。by 匿名希望-
こういう友達います
実際に身近な友達に主人公のような人がいます。専業主婦で何でも買ってもらってうらやましい!!でも何か裏があるのではと思ってなりませんwこんな旦那さんは中々いないでしょうけど。。
絵も微妙
なんか旦那さんの考えがまったくわからないし、最初は奥さんもひどいいと思ってたけど、なんやかんや頑張ってるのにハーッて感じですby 匿名希望-
広告をみて気になり読みましたが、こんな旦那嫌だわー。言いたい事があるなら直接言えよ!奥さんも奥さんだけど…
感想
女の周囲から良く見られたいという気持ちはよく分かりました。しょっちゅう旦那さんとのラブラブを投稿するのですが、旦那さんの裏が怖かったです。旦那さん自体、常にニコニコで奥さんの頼みは何でも聞くような人ですが(奥さんも別にワガママというわけではない)、裏アカでネチネチと奥さんの陰口を言ってるくせに、表ではニコニコと「いいよ、いいよ」と言ってるのが怖かったです。あとその裏アカをわざわざ奥さんに見せて、知ってるくせに「こわいよね〜」って言う友人も気持ち悪かった。