- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告につられてやってきました
まぁありがちなネタを書いたのね、ってかんじ。
絵がおじょうずでないので主人公が羨ましいと思う気持ちがなかったです。
起承転結、これ重要です。by 匿名希望-
おもしろい!
最近SNS系のマンガが多いけどこのパターンは初めて読みました。おもしろかったです!
やっぱりはまりすぎると怖いから気を付けよーっておもいましたby 匿名希望-
怖い
試し読みを見てから続きが気になり早速会員登録をして読みました。怖い内容でした。今後もこういう作品があれば読みたいと思います。
面白くて続きが気になります!どうなるんだろう…。リアルにこんな事は起きるのかな。起きたら人間不信になりそう。
続きが見たい
面白かったです。
もう少しバカっぷりが見たかったです。by キャラメルコーヒー-
かわいそう
こういう夫婦、家庭は今の時代たくさんてるんだろうな、と思います。絵は可愛くてさくさくと読めました。ストーリーにもう少し膨らみがあるともっと面白いのでは、と。
現実にありそう。SNSでグチることで、円満さを維持してるんだよね。これは逆パターンもあるかも。でもそれが相手にバレるって修羅場だな…
もう少し先まで読みたかった
この後どうなるのかとても気になる展開。終わり方が少しあっさりしてて、物足りないかも。
手のひらの上で転がしてると思ってたら、転がされてるタイプ。
努力のしかたを勘違いしている女、本当に嫌いだなぁ。。。by 匿名希望-
よくわからない
旦那より私の方が上と思ってる妻が、何をもって上だと思っているのか?
綺麗でもない、取り柄もない、何様なんだろう?と思った。
途中で旦那のSNSだと気付いて、ご機嫌取りしてそのまま終わったから意味がわからない。
これで終わり?ってイラッとした。by 匿名希望-