- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
自分が旦那さんに裏垢でコテンパンに叩かれてたら萎えるだろうなぁ…
なんでもほどほどにだよなぁ。。
ご飯冷めるまで写真撮るのはナシですね!!by 匿名希望-
結末が面白すぎました。怖いけど、こんな人。ニコニコしてる人ほど裏では何考えてるか分からない。幸せアピールしている人ほど幸せじゃないんだろなと。
こんなこと、自分の夫や友達がしていたら怖すぎですね。この先重い展開になりそうなので、続きは読まないと思います。
素敵な旦那様!と、思っていたら裏アカ持って、奥さんに言えない事をネットに載せて...
旦那さんの裏の顔を知るなんて!
怖い!!by 匿名希望-
面白かった
広告で気になって、読みに来ました。
ドロドロした話なのかなと思ってたら、それほどでも無かったかなー。SNSのドロドロした感じかと思ってたけど広告がうまかったのか。by 匿名希望-
目が離せなくなりました
広告で気になってしまい2話とも購入しました。
最近SNSネタの漫画が多いですが、妙にリアルで引き込まれてしまいました!
途中で立場が逆転するのも面白かったです。
なんでも自由にさせてくれると思っていた旦那さんが
実は奥さんのことを自分の思い通りになると思っていたなんて…。
面白かったです。by あいかにゃん-
広告で気になって購入しました。
登場人物全員怖いです笑
見栄っ張りな専業主婦の主人公と冴えないけど高収入な夫とそんな二人の温度差に面白がってる元同僚。
主人公が恐怖を感じるまでの心理的描写は浅いんですがこう言う夫婦いるよなーと。
にしても夫は何考えてんでしょうね?
最初から妻は言うこと聞くってわかってたならSNSにわざわざ書き込んで同じ会社だった妻の元同僚に見られてて妻が見てる前提で更新するって。
まぁ、そんなところが不気味で面白いです。by 匿名希望-
どっちもどっち
だんなさん、なんで結婚したんだろう?愛してなさそうだし。世間体のため?そこが分からなかったけど読んでて楽しい&怖かったです……うちのだんなもめったに愚痴らないからもしかして?
どっちもどっち
他の方も書いていますが、スッキリしない終わり方でした。
この旦那は何で主人公と結婚したんだろうか?思惑通り病んで行く主人公を見たいんだろうか?よくわからない終わり方だった。by もりまいか-
ちょっと気になる
この女の子はや旦那の優しさに調子に乗ってしまったって甘えちゃっているが、そう甘やかした旦那も悪いし、不満や文句を直接言わずに裏アカで悪口言っている旦那は本当に最低。
どっちもどっちだけどね 。by なっちゃんはなちゃん-