- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
最後のどんてんがえしがすごい。こわいわぁ
似た者同士
結局似た者同士の夫婦なんだなと。まぁ旦那さんの方が一枚上手でしたが。最後は主人公が悲惨なかんじでした。
読むには面白いけど、現実にはありえないと思う。そんなに分かりやすく書かないし、もっと責めてもいいと思う。
立ち読みだけですが。
かなりやらかしている奥さまと、なぜかその奥さんに表面上つきあって結婚までした旦那さんの話なんですね。
この方と結婚した、旦那さんのメリットって何やったんやろう?先が気にならないことはないけれど、買ってまで読みたいかな?ということで、星2つ。by polu-
私の父と母
が似た状況でしたよ
母は父と色んなところに出かけて
色んなことを一緒に体験したいと思い、父が好きなものの体験講座みたいなものに応募してました
その度に父が何故俺はこんなことをさせられなければならない?
ってSNSで呟き…
それを友人に聞いて知った母は激怒しました。
でも、体験したいなら話し合えば良い、行きたくないなら声に出せば良い…
お互いにどこか無理してる部分あったんだろうと思ってました
結局離婚しましたよ。
この夫婦もそうでしょうね。by 匿名希望-
妻 痛い目みろ!!って思ってたけど最後面白い感じに まとまったのでよかった
最近 SNS絡みの ネタが好きby 匿名希望-
自分が同じ立場だったらすごくショック、でも愚痴りたくなる気持ちもよくわかります。SNS関係最近多いですが、この作品単純でおもしろく読みやすかったです。
気になる
SNS関連は自分にとっても身近で同じく夫婦でフォローし合っていない場合は何を書かれているか分からない。面白そう!
こんな夫婦の形があるのか
なんでこの2人は、結婚生活を続けているんだろう…と思いながらも、読むのをやめられない。
他人の見えない顔を知ったようで、怖いです。by 匿名希望-
さくっと読める
自信満々な主人公がどんどん不安になっていくところが面白い。そして最後のどんでん返しが…!衝撃でした。ちょっとポイントが余ったら読んでみる価値あり!