リアルな感じなので、見ていてとてもドキドキします。面白いのでサクサク読めています。すごくおすすめです。
フォロワーが欲しいがために始めたのにだんだん幸せに見えないと満足できないその投稿した返信にも満足できなくて不安になる悪循環
でも世の中あると思った漫画だった、by いいね。-
まぁ
ざまぁみろって感じなんだけど、なんとも後味の悪いストーリーで、どうなることがハッピーエンドなのかもわからず。気持ちに余裕がないと無理かも。
by 漫画喫茶-
実は転がされている
最初は何だこれって思いながら読んでいたけど、読み進むと少しスッキリしてきて、これからどうなるのって気になります。
なるほど!
最初はこの旦那さんすごいなーと思ったのですが、結局誰も信じられない、人を馬鹿にした人にはそっくりそのまま返ってくるんだなーと思いました。向き合うって大事。人には誠実に相手を大事に思いやる気持ちが大切なんだなーと思いました。
現実にあったら恐すぎる
こんな裏表の旦那がいたら恐すぎるけど、人の考えなんて見破れないからなーと気になって全部読みました。現代のSNSをテーマに描かれていて実際ないと信じたいけど人間の本性って恐いと感じました。漫画ならではと思いたい。また続き出たら購入すると思います。
夫が歪み過ぎていて怖い。
奥さんもわざとバレるように
インスタ利用して、言い出すきっかけ
作っていたのかも。
結局、踊らされたのは夫の方かも。by 匿名希望-
興味深い
仮面夫婦の話です。CMから興味もって見にきました。この夫も夫なら、その妻も妻ですね。ある意味似た者夫婦。
無料分まで読みました。
完結した気がしたのに
なんで続くんだろうと思ったら主人公がかわっているんですね。
こんな夫婦関係なら結婚しないほうがいいですが、見栄とかあるんですかね。by 匿名希望-
こーゆー人って絶対いるんだろうなとは思うけど実際には関わりたくない。
やっぱり親に似ちゃうのかなって考えさせられるby 匿名希望-