- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
かわいそう
こんな旦那嫌だなぁ。と思いつつ読みました。
どうしようもなく悲しくなりました。
夫婦すれ違いが現代だとこうなるんですね。by 匿名希望-
タイトルと内容が合ってないように思う。
妻が他人に羨むような生活を見せたり、
旦那がSNSで愚痴ったり、ドロドロしてた。思ってたような夫婦別姓とは違っていて、残念。by 匿名希望-
一話が無理になっていたのでつい二話目を買ってしまいましたが、、
展開は思っていた通りだし、旦那の動機がよくわからないし。
話題のSNSと主婦ネタをくっつけてみただけみたいな安易な展開が残念でした。by 匿名希望-
続きが気になって2話を購入しましたが、何の展開もオチもなく、ただビクビクしている主人公を見ているだけでガッカリでした。
いびつ
イビツで不気味な夫婦の形。奥さん以上に旦那さんがなに考えてるのか、不明。嫌なら離婚すりゃいいのに。とにかく不気味。
今どきのお話だなー。
結構こーゆーことありそう!
私にはSNSってそんなに重要じゃないから、あんまり理解出来ないけど…by 匿名希望-
終わり方がちょっとモヤモヤします。
えっ、これで終わり?って感じ。
2話でサクッと読み終えられるのはいいと思います。by 匿名希望-
現実にいそうな妻ですが
こういう甘ったれた妻っていそうだし、嫌いですが、そもそもそういう女を選んでおいてSNSで悪口書き散らす夫はもっと嫌らしい。
本当にあったら怖い話でぞっとしてしまう。でも裏アカやってる人は多いみたいだし、自分への愚痴もネットに晒されてしまう時代なんですかね。匿名のようで匿名でないネットは、使い方を誤ると本当に怖いですね
今時なのかな
無料分しか読んでいないけど、もうお腹いっぱい状態。結婚ってなに?自慢話をしたいだけ?など、なんだかイライラするわーっていう作品でした