- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
スッキリ
最後超スッキリする。
ざまあみろ系。
かなりオススメ。
これが読みたくて読みたくてめちゃコミに入ったwby 匿名希望-
幸せそうな奥さんを見て旦那さんはどう思ってるのか本当のことが気になる。少し怖いな〜とも思った。
実際裏垢とかよくあるし、そこでストレス発散できるならいいと思うけど、ばれちゃダメだなぁ…もっと賢くしなきゃ。
by みか......-
なんかSNSが流行ってる今のお話だと思いました。
実際にこういう夫婦いそうだなと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料だけ読んだのですがこれはこの先が気になって購入決定です。
夫婦ってどちらかだけが上ってないなと。
お互い相手をきちんと見て自分だけ、、がなくならないと最悪な結果になるんだと思わされましたby 匿名希望-
SNS中毒
マウンティングで自己のアイデンティティを保っている女性の幸せが壊れかけている描写がわくわくし、今後どうなるか楽しみ。
痛い
読んでいて痛いが自分の旦那に当てはめると流石にここまではないと思いたい。
家のことをちゃんとやろうと思えた第1話。
二話が気になって仕方ない。by 匿名希望-
だんだんと読んでいるうちに怖くなってきました。
インスタばかりの妻に対する愚痴をSNSにこぼす夫。
今の世の中って怖いって思いました。by 匿名希望-
面白かった!
バナー広告から読んだ漫画、今まで全部イマイチでしたがこれは好きでした。
扱いやすそうってだけで結婚して、しばらく自由にさせるかな?とは思うけど、SNSを使って上手く相手をコントロールするというのも、自分は他者から羨望の眼差しを向けられているつもりなのに、他人はよりリアルを知っており失笑されているところも面白くて良かったです!by 匿名希望-
反対
誰にも愚痴れないならありだし、それで鬱憤晴らせて家庭円満ならいいのかも、お互いあくまでも他人なんだし