- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
SNSの広告にこのマンガが出ていたので興味があり読みました。
私自身も結婚して間もないこともあり主人公とご主人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
よくネット広告で見かけていたので読んでみました。
面白そうなのに少し期待はずれでした。
これから展開していくのかもしれませんがby 匿名希望-
他人の目
他人の目を気にし過ぎびっくりだか
夫の言う通り扱いやすい人である
思い通りの結婚生活を送れるby ミサミサミサミサミサミサ-
広告で見てレビューも多かったので気になっていて読みましたが、登場人物みんな怖いです。こんな夫婦嫌ですね。
登場人物全員陰湿。
SNS女は悪気はないのでしょうが周りにいたら関わらないようにしてます。
実際に、こんな女いましたがやはり馬鹿にされてました(笑)
旦那みたいな性格の人も実際いそうだし、やはり結婚は損得勘定とかを考えて結婚するとロクな事にならないんですね。
お互い人間環境に思いやりを持とうと感じた作品です。by 匿名希望-
こわい
無料掲載分しか読んでませんが、旦那さんばちが当たればいいのに!奥さんかわいそう。モラハラや!離婚しちゃえ!
旦那のSNS?
1話無料なので読んでみました。
主人公の顔が魅力的じゃないよねー、怖い(笑)
良くいる映えを意識しすぎる妻だから、悪意でへんな顔なのかなぁ。
旦那のSNSなのか、1話ではわからなかったけど。
pt使って読みたくはないな。by ゆきにゃぁ-
ふ
お互いに…言いたいこと本人には言えないくせに、SNSには載せまくるって…💢
一話だけ読みましたがなんか見てて気持ちのいい話じゃないなぁ~って感じてしまいました。
課金しては読まないかな💦by 匿名希望-
読んでいくうちに続きは気になるんだけど、モヤモヤ感が増していきました。こんな風に裏の顔を待つ男?と結婚してしまったら、何が幸せなんだろう、、。嫁も嫁だけど。
ちょっと怖い
いつも思うけど、裏アカってどうやって見つけられるのでしょうか。
しかも、友達の旦那さんの裏アカなんて見つからないよね。by 匿名希望-