意外な展開
最初はあるあるな感じだと思ってたけど、読んでいくうちに ん?おや? とどんどん先が気になってついつい課金しちゃいました。人の内面がドロドロ描かれてますね、、ちょっと怖い。
by ぐう子-
おもろすぎやろ
旦那どしたん?笑
本間やばいって!!
てか嫁も嫁ですげーなインスタグラマー?
自分が家事せんけこうなっとるのに
最後に気付いても遅いってwはまっとるじゃんwwwby NくんのMちゃん。-
表面上は物凄く優しいのに、SNS上では真逆のことを呟かれたら、精神崩壊すると思う。過去がどうであれ、実際あったら怖いなぁと思いながら、結末が気になって読んでいます。
by ちゃんこまき-
アルアルかも
この夫婦、最初は旦那もかわいそう、なんて思ったら似た者夫婦だった、本当にこんな夫婦居るかもしれない?!なんて思わせるかも。
でも続きが見たくなります。by ヤッホ-
まさか…。
高給取りでやさしくて
自慢の夫のはずが
インスタで愚痴をつづっていたら❔
夫婦仲良くがいいけれど、
その仲良しの裏側には黒い渦が巻いているかも知れないby riech-
おろか
主人公が愚かだなあと思います。
ありえない展開だよなと思いつつ、ついつい読んでしまいます。
漫画だから少し大袈裟だけど、こういった問題は今の社会全体にあることだなと感じました。by あゆみちゃんちゃん-
面白いです。
短編で色々な人のストーリーがあるので
読みやすいです。きちんと落ちもしっかりしているので私は好きです。by popo1282-
夫婦の在り方
夫婦の在り方を考えさせられる漫画です。
夫婦は所詮他人。そのなかで思いやりをもつことは大事だと感じる漫画by はるかさん★-
最初は
最初は奥さんにイライラしてたけど、旦那、、、おいおいって感じで結局どん底落とされてスッキリ!ともいかず。
結婚する前にお互いのことは良く知っておかないとですね。by さとう詩緖-
広告から見つけて全話読みました。大変、おもしろかったです。スッキリする時ももやもやする時もあります。
by ばりる-