- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
面白かったけど…
旦那さんにとって浪費家の奥さん、結婚のメリットは?by 匿名希望-
怖い
奥さん専業主婦なのに家事とか何もしないのもどうかと思うけど、何も言わない旦那が悪い。
何も言わないのは肯定してると思われて助長して当たり前by らやまはならやまはな-
あり得る
仮面を被って生活してるのは
結婚してたらよくある事なのかなーと。
溜まったものを吐き出すところや自分を魅せる場所としてsnsは手っ取り早くて、現代ぽい感じ。これからどーなっていくのか、楽しみ。
私なら気づいたら聞かないと気がすまないけど、snsだと匿名性があって詰めきれないもんなー。by aoki-
一話無料なので拝読しました。
コワイです。
これからの時代は、頻発するかもですね。
公共交通機関を利用するのですが…
[スマホに集中してる]
[鏡で自分ばかりみてる]世代の私達。
【周りがみえない】
【相手がわからない】
【理解しようとしない】
やはり結婚する前にキチンと向かい合って→話し合いする。
重要ですね。
ただ、男性も周りから信頼性が皆無なのかなぁ。
面白がられているし。
絵も苦手な雰囲気ですので、星2つです。by 聖岳-
おそろしいー
裏アカでボロクソに書かれて、それをいつもおもしろおかしく読んでたのが自分の事でしたとか本当おそろしい。。。こわすぎる。。。大丈夫かな自分はってなりますね笑笑まだ1話しか読んでませんがおもしろそう。
人間裏模様
面白い!女の嫉妬、マウンティング、優しい主人の裏の顔?
現実にありそうだよね…(^^;と思いながらの試し読み SNSの普及でSNS離婚とかありそうな世の中にうまく出来ているこの作品by 匿名希望-
おもしろいです。
ありそうで笑えない、、(笑)
ですがこれからどうなるか楽しみなので次も買おうかな。まようby 匿名希望-
オススメ
実際に現実でもありそうな話で怖いです。
SNSにハマる系の漫画はよくあるけど、これは凄くリアスだと思います。
全員が中々にイヤ〜な感じです。by 匿名希望-
1話無料で、2話完結だったので、読んでみました!内容はあまり、深くない感じでした。旦那に愚痴をSNSで書かれるとか、すごく嫌だなぁ。
こえぇ
こぇぇ…けど、おもしろい。この発想…。
裏アカンウトで、翻弄される主人公が必死になる様子も笑えないけど笑えるby 匿名希望-