- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
この夫婦に未来はあるの?
嫁が最後に痛い目にあうのは誰もが分かります。でも夫の愚痴は最初の方は最もたけど、最後の方は嫁がちょっとだけ可哀想。自業自得なんだけど、夫が一癖あるせいで若干被害者感が。嫁は、また夫に愚痴を書かれる恐怖から家事をやるようになったけど、本来は家事が自分の役割だとちゃんと理解してるかどうかは怪しい。
夫はこういうオチになる事を見越してたの?
夫にとってこの夫婦関係って、満足なものなのか疑問。まともそうに見えて、夫はちょっとおかしいのかも。by 匿名希望-
こっ、怖い…。ほんとに旦那、彼氏が
そんなことしてたら…と、考えたら
人を信用出来ないって思いました。
今の この時代では あっても
おかしくないんだろうなぁ…。by ここっしゅ-
ついつい
先が気になっちゃいます。世の中にはこの様な夫婦もいるんじゃないかなぁ。やっぱり奥さんには家事はやってもらいたいのだろうけど旦那さんも少しは協力しないとね。
ある意味ホラー
周りによく見られたいだけの女と、優しいふりして本音を隠して生きているその旦那。
どちらも幸せの意味を理解していない点ではお似合いだと思いますが、現実にいたら旦那の方が怖すぎる。
旦那さんは奥さんを見下して、優越感を得ていることが結婚している理由かなーと思いました。
まだ2話までなので、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
アイディアは面白いけど
インスタで幸せ自慢するのが生き甲斐の主婦→いそう。
夫がSNSで愚痴を吐く→ありそう。
知人がそれを見て陰で嗤う→ありそう。
ここまでは面白いけど、
寄生虫女と知っていながらプロポーズした夫→理解不能。マゾ?
そんな女とわかってたくせにSNSで愚痴る→理解不能。何故結婚した。 という感じで夫のキャラ設定が適当で説得力ゼロだったのが残念。でも最近派手にネットで宣伝してる漫画ってこのパターン多い気がする。作者もっとがんばれ。by 匿名希望-
実際ありそうな話
表向きはニコニコ、裏では愚痴吐き。
夫婦間だけでなく友人間や嫁姑間なんかでも実際ありそうだなーと思いました。by 匿名希望-
最近の夫婦で有り得そうな内容
専業主婦で好きなことさせっぱなしにしながらSNSで愚痴りまくってる旦那と、それがバレても誤魔化して愚痴り続けるのがすごい根性だなぁっと。
優越感欲しさだけに結婚したのも友達にバレバレなのがなんとも…by 水梓季-
旦那さん。
旦那さん怖すぎます!
このイヤミな奥さんが途中からすごくかわいそうになってきました。
リアリティはないと思うけど、、by 匿名希望-
おもしろかったです。
現実にも起こりそうなことで、続きが気になります。SNSにはまるとこんなこともあるのかな。by 匿名希望-
何より友達が怖い!
明らかに本人の事だとわかっていて、夫の裏アカを見せて盛り上がる友人・・・怖すぎます。
夫の裏の顔のゲスさも嫌ですが、友人が何故そこまで主人公に嫌がらせするのか?
まだ1話しか読んでいませんが、主人公はどこにでもいる少し頭がお花畑な今風女子です。そこまで妬ましいなら付き合わなきゃいいのになぁ・・・。
何故そこまで貶められるのか、2話以降で明らかになる事を期待します。by 匿名希望-