- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
もうひとひねり欲しい
最初はキャッチーで面白かったんだけど、起承転結がないというか、もうひとひねり欲しいかな。
旦那に悪口書かれてる発想は面白い。by concon7-
内容に
このSNS時代に旦那さんのTwitterを見つけられるなんて無理な設定な気がした。続編があってこれから何かあるならともかく2話完結には少し無理がある感じ。でも楽には読めるかも(深さがないという意味で)
by ゆきぼにゃんこ-
うーむ。
ちょっと物足りない内容だった。もう少し先が見たい気もする。
あっさりしすぎてた。
でも続きがあっても、もういいかぁ?っと思う内容でした。by 匿名希望-
宣伝されていたので気になって読んでみました。SNS映えを狙った投稿をするために、見苦しい妻の行動、それに対する夫の裏垢の投稿、見ていて面白いかった
えっ???
それだけ?
もう少し話の展開があるのかも期待して、2話も購入したけど大してなくてあれ?っと…
とりあえず、主人公も周りの人も、会社ごとどうしようもない人の集まりなのはわかりました。by 匿名希望-
怖い
実際あったら怖すぎる。でも、心では思ってそうなことばかり。結婚生活の時間とともに態度に出されるようになったけど…
試し読みで何コレ面白い!と思いました。by 匿名希望-
ストーリーが短いから特にオチもなく終わる感じでした。収入が良い旦那に甘えて家事もしない、贅沢ばかりの妻。友人から妻の愚痴アカウントのTwitterを見せられる。まさか自分の旦那ではないだろうと思うが、内容があまりにも自分の状況と重なりすぎていたこともあり、すぐさま旦那のご機嫌取り。でもアカウントの愚痴は止まらず・・・。
なんかもう自業自得過ぎてなんとも言えないし、旦那は旦那で影でコソコソ愚痴吐いて気持ち悪いし・・・。モヤモヤしました。by 匿名希望-
旦那さんが怖い
一言で表すとちての怖い内容だと感じた。
SNS中毒の嫁はイラっとしたが、何より本心を表に出さない旦那に恐怖を感じたby 匿名希望-
もやもや
このもやもやする読了感はなんでしょう。。
設定はなかなかおもしろいのですが、登場人物の描かれ方が、なんかスッキリしないby あやさかた-
無料の分だけよみました。怖いですよね。自分の旦那がこんなんだったらとかんがえると。見張りすぎる奥さんが悪いのだけれど、怖いですね。続きは私は怖くてみれない気がします。世の中にこんな夫婦いるんだろうなと考えさせられる。