- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
ありそうで怖い!
SNSの普及で、顔の見えない友達の評価(顔色)を気にして、その上、夫の気持ちまでSNSから伺うなんて、ありそうで怖い(>_<)
SNSの幸せアピールは、良いね!とうざい!の背中合わせなんだなと思いつつ、この漫画の嫁は何にもしなさすぎだから、自業自得感も否めない。まぁ、ちゃんと家の事もやってたら、こんなにならなかったんじゃないかな…。SNSにUPしてただけじゃ、少なくとも夫はこんな事しないよね?と思う。by 匿名希望-
怖いわー
絵は好きじゃないけど話が面白くてどんどん読めちゃうやつ。でも、なんで旦那さんは結婚しようとしたんだろう?ま、そこが気になるっちゃ気になる 。
こわい
最初は奥さん愚痴言われて当然だよねって思ってたけど、旦那さんの裏の顔怖すぎ…
友達は…独身?妬みなのか鈍感な奥さんをバカにしてる感じが、うわべだけの友達なんだなって思った
この奥さん、真実を知ったら壊れそう…by 匿名希望-
SNS
SNSって、そんなにも必要なものなんだろうか。面倒くさがりで、何をしても続かないわたしは、今までもこれからもやらない。
久しぶりにハマりました。
身近でもありえそうでおもしろい!by 匿名希望-
広告から気になって購入
あらすじでネタバレしてるのでわざわざ買って読む価値はないかもしれません
奥さんだけが悪いとは言わないけどなにもしないでただ飯食らいの浪費家じゃ擁護する方が難しいよby 匿名希望-
女の人の方が主導権握ってると思ったけど、まさかの展開でビックリだった。あんなに優しそうな旦那だったのに、内心は色々思ってたんだなー。
裏表がある旦那って本音を知れていいのか悪いのか。2話までとか話が短すぎて残念。続きがあったら読みたいなと思いました。
やっぱり
見栄張って自分の力量以上のことをしていると、あげ足取られるんだな〜。でも今こーゆうひと増えてると思う。インスタ映えの為に何かをするんじゃおかしいよね(笑)
確かにいるなこう言う人
自分もわからないだけでなってないか
旦那の気持ちが公開されてるのって怖いわby 匿名希望-