- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
リアル。
こういう旦那さん(奥さん)って今時けっこういるのかもしれない…と思う内容です。
うちも旦那さんがとっても優しくて出来た人なので、なにごとも調子に乗らないよう気配りしないとなぁとハッとさせられました。
続き購入しよう!by 匿名希望-
これで
終わり?と思いました。どんでん返しを期待していましたが、そのままクズ夫の勝利?で終わりました。妻の逆襲を期待していましたが残念でした。
by かなはな☆-
やだっ
うわああああ。ってなったマンガ。なんか夫婦でも関係性って難しい、、、と考えさせられた。スペックより性格。
by ぬぬぬー-
闇が深い
ツイッターの裏アカで夫が妻の愚痴をかいている。妻は夫のことを疑っているもの、優しく接してくれるため気づかない。
終わったのかな?
絵があまり上手くないというか個人的に好きではないです。
内容としては考えていた展開を裏切られたので最後はこわっと思い終わりました。by 匿名希望-
面白いです
SNSにのめり込む滑稽な主婦。
SNS上では理想的な結婚生活であるはずなのに、影では夫に醒めた目で見られ、冷笑されている。。
愚かな主婦が形勢逆転するストーリーは見ていてすっきりします。by 匿名希望-
なんで…
専業主婦でありながら、何やってんだ?とあきれるばかり。ほんとの友達もいなさそう。年収1000万なんて、こんな生活してたら貯金すら出来んわー。
絵はあまり好みではなかったけれど内容はおもしろかったです。これで終わりなのかな?続きが読みたいです。でも旦那はそもそもどうしてこの人と結婚したんだろうと思います…怖いです。
広告から気になって読みました。妻が一方的に夫を操っていると思いきや、実は夫が操っていることがわかった時はまさに恐怖でした。
面白かった
SNS系の漫画が好きでよく読みますが、この作品は他によくある作品とは一味違う作品で楽しめました。もっと続きを書いて欲しいです!