- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
リアルにこういう人たくさん居そうな気がします。本人の前では良い顔して、裏(SNS)で本音をぶちまけてる人。
現代の闇をみた気がする…
本当にこんな夫婦いそうで怖い((( ;゚Д゚)))
最後のオチがまた何とも言えない気持ちになるけど全体的に面白かった。by 匿名希望-
とても華やかな生活、好きな事をなんでもさせてくれる優しい旦那さん…
こんなひとがいるんだと羨ましかったです。
でも、自分の知らないところでの裏切りは悲しいです。
あっという間に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
ありそうでなかった話
リアルな今の夫婦の形を見たような気がする。SNS世代だしいろいろなことがあってもおかしくない夫婦間!ありそうでなかった話に凄い。
人の目気にし過ぎ…(笑)
なんというか…ここまでSNSなり人の目気にしてる人って可哀想な気がする。
そんなに他者から羨ましがられたいの?
なんでそんな自分が他人より勝っていたいの?
別に上も下も関係なくない?って凄い思う。
この主人公が結局、旦那さんに踊らされててちょっとスッキリした。by 匿名希望-
モヤモヤドキドキ
読んでてソワソワすごくしました!旦那がやってる事怖いけど、分からなくないーと思ってしまった、でも、現実でも絶対居るんじゃないかー?って感じで、奥さんの反応も面白くて続きが気になるので読みまーす!
by たわさやわいや-
おもろw
奥さんの怠けかたが笑えるwたぶん世の中浮気したりこうやってSNSで発散したりしてる旦那さんたちいっぱいいるんだろうな。
by ななももみ-
怖い…
けど、続きがとっても気になる
自分もダメダメな嫁だから心配になるけど、こんなん思われてたらやっていけないby 匿名希望-
絵も可愛いし、綺麗だしとっても見やすくて、いい漫画でした。内容も面白いくて、どんどん読みたい内容になっていて、よかったです。
by ゆうななななななな-
少し共感
現代社会にあるふれているであろう内容だが、見ていて痛快!これからの展開が気になります。早く続話が読みたい。