- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
無料分だけ読みました。
よくあるSNS物だけど、目線が変わっておもしろい!
最近流行りの物の中なら上出来では!
でも実際こんなこと裏アカで言われてたら引くわ。
主人公と似たり寄ったりじゃない?by 匿名希望-
こわい・・・
こういうSNSの使い方、怖いですね。実は旦那様の手のひらで転がされてる奥様。こういう女の人は好きじゃないけど、ちょっとだけ可哀想な気持ちになりますね。
楽しかった
ハラハラドキドキで展開が面白かったです。
by さみーヨガ-
実際いそう
お試し読んで凄い気になってて購入迷ってたら1話無料配信があったので読んでみた。
実際にこんな夫婦いそうだなぁ〜ってなかなか面白く読めた。by 匿名希望-
旦那本人かわからないけど、言いたいことは直接言えって思う。でも誰の投稿なのか気になって続きが読みたい!
イライラして終わり
ヒロインもイライラさせられるし、友だちも友だちなん?という感じでイライラさせられるし、ヒロインの旦那にも、コソコソ文句たれてるなら、直に言えと思った。
うーん…
最近SNSものが多く、個人的にも好きなのでポイントを使いましたが、なんだかモヤモヤする終わり方で、ん??となりました。
呆気ないお話し
2話完結でさくっと読めるお話です。優位にたっているように見えた奥さんですが、実はその手網を握っているのは旦那さんという構成で、そこにSNSの時事ネタが盛り込まれています。よくあるSNS転落モノで目新しさはないのですが、スキャンダル好きの性なのか、こういう派手な見出しのものは、つい読んでしまいますね。
なんかスッキリしないお話です。全部買ってしまいましたが、こんな夫はイヤだな…って思います。夫のよく分からなさに星2つです。
現実にありそうで恐い
こんな感じのキラキラしたインスタやってる奥さんって多いですよね。まさにこの旦那さんが弁当買ってきてくれたって投稿も見たことがあり、この奥さん食事作らないのかな?と思ったことがあるので、周囲の反応含め中々リアルに感じました。