微妙
絵も微妙だし、主人公も魅力的だとは思えない…かな。めちゃ良い旦那さんだと思ってたら全然違った。、みたいな
これで終わり!?
ここから先が始まりじゃないのー?って思いました。
主人公がどんな風に変わっていくのか見たかったです。
私は、この主人公みたいな生活まったく憧れないけど。by おうじさん-
終わりかい
ここからまた話が発展していくのかとワクワクしながら読み進めたら、いきなり「おわり」。
「この先どうなったのかな」と読者に想像させる終わり方でもなく、ただただぶった斬った感じ。
残念!by 匿名希望-
こわい
旦那さんも愚痴があるなら直接言えばいいのにー!とは思いますが、争い事を好まない男性も多いようですね。
我が家は愚痴があればすぐ言うタイプなので、マシなのかな~なんて思いました。by 匿名希望-
ただただ
怖い!
旦那が怖すぎるし!
でもSNS映えに命かけてる人が多いから、本当にゾッとした人も多いのでは?
現代社会の闇だと思うし、自分もだけど、少しスマホを置いて、家族と向き合わないと、お互いの心が歪むとよく分かる作品です。by さくらはん-
夫婦別生
見栄っ張りの女を嫁にもらうと大変そう。実際に陰でSNSに愚痴ってる旦那さんは多そう。リアルな感じで続きが気になります。
今時大勢の人間がSNSをやっているのでリアルにありそうだなぁと思いながら読んでましたが、どういう気持ちになればいいのかなんともいえない消化不良を起こしました。
あまり入り込めなかった。
そこまでして旦那の機嫌を取るようにならなくてはいけないのか全然共感できなかった。by 匿名希望-
家事しない浪費家の専業主婦
そりゃ愚痴られて当然でしょ。
ただ、この夫も何がしたいのかよくわからないまま終わって不気味だった。
起承で終わって転結がない、何とも後味が悪い作品。by ハムもも太-
続話はあるのでしょうか?
続話なければオチなしじゃないですか…
転落モノが好きで読んでいるのですが。
続きがもしあるのなら早く読みたいです。by ばるたんばるたんばるたん-