- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
怖い!
広告から見ました!
ただただ旦那さん怖い。笑
だけどアカウント名が超絶ダサイしそもそも優しいキャラなのにみんな知ってるってなんか設定がよくわからないなぁby 匿名希望-
こっわーい!と思ったけど人が稼いだ金で家事も何もしないで好き勝手に生活できるなんてバカだろ!って感じ。この奥さんいい気味です。
性格悪いねえ
皆さん性格悪いですね、と言いたくなる内容です。
いかにもレディコミっぽい安っぽい性格の悪い人のオンパレード。
ここまで性格悪い人しか出てこないと、疲れてきますね。
どんどんかわいそうに見えてくる主人公ですが、ぽーっとしてるだけの男が年収1000万越えるわけないのに、どうにでもできるとたかをくくっているような浅はかさが同情をしづらくしてるんですよね。
続きを読みたいとは思いづらい作品でした。by ゆりえん999-
こわい
普通にありそうな話でこわい。確かに主人公は好き勝手しすぎだし見栄っ張りで自分の友人にいたら絶対仲良くなれないし、例えば兄や弟の嫁がこんなだったら嫌だもんなぁ。
可哀想
主人公の女の子が可哀想な感じがしました。でも自業自得だし、旦那さんが上手だったんだなぁって思う。SNSの世界こわいです
主人公が壊れていく様が痛々しい。
疑心暗鬼になりながら、懸命にもがく様が、なんとも言えず、、、初めから裏切られていたのか。by のゆー-
こわ!
SNSが当たり前の世の中こんなことも起こりえそうな話でこわいですね。
言いたいこと直接言えばいいのにー。by 匿名希望-
なんでこの旦那は
この嫁と結婚したんだろ?
女だけど出会った時から、いい印象ではない…
全て養ってて、不満があるなら直接言えばいいのにとか思ってしまう。
SNSで人格違うくらい愚痴ってるくらいだから、この夫にも何かあるのかな。
こういう話実際にありそうでこわい。by 匿名希望-
うっわー
旦那さんも旦那さんだけど、奥さんも奥さん。
それぞれがそれぞれに思いやりとか誠実さとかを持たずに結婚生活を続けてるから、見ていてイライラする。by 匿名希望-
奥さんに問題ありなので、愚痴るのはいいかもしれないけど、もう少し話し合った方がいいと思うし、この旦那さんは何でこんなことを続けて意味があるのかわかりません。