- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
まあまあ
まあ…まあ面白かったです
不倫社会と、ゆーか今のこの世の中こんな夫婦たくさんいるんじゃないのかなぁーって想像しながら読みました。by 匿名希望-
ヒヤヒヤドキドキ
ないようである話です。登場人物全員が少なからず心病みの状態で、でもそんな状況になるのはSNSにだけでなく、依存するものがなければ生きていけない現代社会が厳としてあるからだとも思ったりして..
おもしろい!
にぶそうな優しい夫。でも、実は奥さんに不満たらたらだった。それに気づかない奥さんの方が実は鈍い(笑)
by ぴろぴろ0523-
一話目を無料で、二話目をポイントで読みましたが、なんかとても消化不良な漫画でした(・・;)
結局何を伝えたいのかもわからず。。。by 匿名希望-
みんなクズ
笑顔ってこわい。笑顔の裏に隠されているものがこわい。本音が言い合えない夫婦は、別れた方がいい。読んでいてイライラしたな。
怖くなりました~でも素直な主人公が意外とかわいいかもですね。頭良い女子より付き合いやすくて、旦那さんは自分にあった人を選びましたね
本当にあったら怖い
この夫婦は何で結婚したんだろう?と思っちゃいました。特に旦那のSNSは本人に言えばいいのにねちっこくて、不快になりました。
by natu87-
え!?
2話だけなんですかね?
もっと続くと思っていたのでちょっと残念です。
幸せ自慢の裏に恐ろしいことが、、。
でも現実でもこういうの沢山ありそうで、怖いですね。by マイメロの頭巾-
こわ
めっちゃ仲よさそうな旦那さんなのに、SNSで嫁の愚痴を言いまくっている…。夫婦なんだから、思っていることは口で言おうよ…
こわ!
怖い!どうなるのかこちらまでヒヤヒヤドキドキ。最後の最後でゾクーっとしました!
どんでん返しの結末でした!話としてはおもしろいですが、ほんとにあったらめっちゃ怖いなーby 匿名希望-