1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告見て開いてみましたが…
ダンナ 怖すぎます。いったい何が目的なのか… 最初は見栄っ張り妻にイライラしましたが、ダンナの正体を知るにつれ 恐怖しかなくなりました。
しかしこの美奈子という女、上辺を取り繕うだけの見栄の張りようといい すぐに他の男の元に行き それを幸せと思う浅はかさといい 救いようのないバカ女。
絵も内容も好きになれないので ここ(無料分)でやめておきます。
P.S. レビューの多さに ただただビックリ!!by ふわふわパンダ-
全く共感できない
絵もバラン悪く、表情や動きの表現も上手くない、子供が書いた様な感じです。
ストーリーも稚拙であまりにも上っ面だけをとらえたひとりよがりの話で全く共感できるところがない。by 匿名希望-
無料の分だけ読ましたが、あんまりかな…。この夫婦はどったもサイテーだと思います。続きも見たいと思わないです。
絵がものすごく下手です。そのせいもあってチープな漫画だなぁと思います。先に読む気にはなれないですね。
意味わからないストーリーです。何を伝えたいかわからず次回購入する意欲をなくしてしまいました。もう少し意味のある内容だったらと
夫婦でお互いの内情を晒すのは
これは、りあるじゃないだけに
あり得る話
でも、部屋の乱れ方や、展開が不自然な感じもする。
これを読んで、誰に何を伝えたいのか、SNSの怖さを改めて実感した。
人の振り見て我がふりなおせ
的な要素もあるんだろうが
リアルじゃないだけに
人の怖さを感じる作品
結構読んでる人が多いのも
そういう理由かと。by 匿名希望-
絵が
絵が酷い。
プロの漫画家さんなんでしょうか?by 匿名希望-
すごい妻が性格悪くて、旦那も腹黒くて見てると胸糞悪いです、こんなSNSに縛られている奥さん嫌です。。
絶対別れたくないって思ってた嫁なのに、
急に浮気して、バレて、離婚してくださいって
めっちゃあっさりしててストーリー進むの早すぎby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました!5話位まで読んで、、とにかく胸糞悪くなりました!言葉が汚くて申し訳ないのですが、こんな漫画、需要ありますか?
by オタゆた-