みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
いつもおいしそうに食べる場面が最高です。見ていて毎回ホッコリします。私も食べに行きたくなる作品です。幸子さん、最高。
衝撃的な始まりとそれに対応する幸子にビックリしたけど、本当に幸子好き。
中身も顔もスタイルも食べっぷりも、そんな彼女に彼は追いかけられたかったのだろうか?
ちゃんと愛情で結婚したかったのだろうか?
忘却の先にあるものが食べ物だけではないんだろうな。どんな未来があるのか見届けたい!by 匿名希望- 0
さちこさん、すごいです、素敵ですっ!(笑)真面目な天然っていーなーと!しかもスタイルいいし!いつかあの人に会えるかなー?
おもしろい!
主人公のキャラが面白すぎる!とにかく真面目でまっすぐで、目的のためなら他を見向きもせず猪突猛進!しかも丁寧。グルメに走った原因が悲しいけど、それを払拭するために食べ続ける姿はまた見たくなります!
各地の美味しいものが伝わってきて、ついつい読んでしまいます。
とても美味しそうに食べる主人公が好きです。by 匿名希望- 0
最初のうちは、結婚式で逃げられたトラウマという設定が、ストーリーに関連していたが、それがだんだん、関係ないただのグルメ話だったり、関連つけてるけど無理やり感のある結局ただのグルメだったりする回が増えてきて、グルメレポートとしてはいいけど、この設定がこのマンガにどれほど関係するのか途中からモヤるようになり、無料部分しか読んでいません。
全部食べたい
さばの味噌煮と讃岐うどんがたべたくなった。
幸子は豪快に食べるけれどスタイル抜群で、運動神経がいいところが羨ましいby 匿名希望- 0
ドラマを見ていました
漫画だとどうかな?思ったけど、やっぱり面白かったです。
ドラマと漫画ではキャラ設定が少し違ってるけど全然抵抗なく読めるしむしろ原作の漫画の方が好きです。by 匿名希望- 0
忘却のサチコ
面白い!
スタイル良いが真面目な女の子という設定は良くあるが、単なる食レポにならない主人公の美味しいと思う食への欲求と彼女の人間らしさ?が芽生えいく過程が楽しめる。
結末が楽しみな作品です。by はなhana000- 0
サチコがキャラ強すぎで笑えるが、真面目で一生懸命に自分を貫き通しながらも結婚破談を徐々に受け止めながらもがき探し続ける所に愛しさがある。
by ラッシ〜- 1