みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
最高におもしろくてハマってしまいました!!彼を忘れるためにグルメに走る。なかなかなマイペースで、ぶっとんでるサチコさん。
by みみみみみふぁそ- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
生真面目かつ抜けたところがあるサチコがカッコよくてかわいいと思いました。by 匿名希望- 0
ダラダラダラ…1話目から冷や汗。
タイトル通り、何もかもを忘れたくて食べに走る、いや無心に食べるお話です。
食べ物ですべてが忘れられたら、どんなに幸せか。そう、美味しいものをひたすらに食べてるときは幸せなんだって事を教えてくれるマンガです。by 匿名希望- 0
なんだろう
スマートに出来ない真っ直ぐな性格から目がはなせなくなりました!極限まで美味しい食べ方をするのもたまらんです!お腹空いてくるよね…
by ビュービュン- 0
機械的な変わった変人キャラかと思いきや意外と人間らしい感情を持った1人の女の子なところにキュンときました。
しかし何故男は逃げたのか…それを美味しいご飯を食べることで忘れるという設定は中々意外でおもしろいですねby 匿名希望- 0
イラストはとてもシンプルですが、読みだすと、おもしろいです。主人公のサチコがとても真面目で、いいキャラだと思います。
やばい
面白くてはまりました(笑)
どんなストーリーなのかと思って読み初めたけど大好き、このての話が。
また明日も読まねば(笑)by でか美- 0
悲しいが頑張ろう
新郎に逃げられるなんて
おかしいよね
相手から声かけてきたくせに
恋愛に不器用な主人公がどーゆー生き方をしていくのか気になりますby 匿名希望- 0
食品をメインにしてストーリーが展開して行くところがおもしろいです。登場するキャラクターもみんな個性がありおもしろいです。
無料試し読みだったので、読みはじめてハマりました!面白い!!絵も好きです!幸子のキャラも最高!どんどん読みたくなります