みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
美味しそう
食レポがうまくて、本当においしそう。
今後、サチコさんが俊吾さんを見つけられるのか、いなくなった理由はなんだったのかが明らかになるのか、楽しみですby 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでませんが、おもしろいです。
主人公が変人だけど嫌いじゃないし
周りがいい人だしby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
話は 面白いですが 料理系のマンガかなぁって思って見ちゃったので ちょっと違いました。
カッチカチの主人公が 異次元級なので そこが笑えないと 一気につまらないマンガかもしれないですねby 匿名希望- 0
おいしいものを食べたくなる
ただいま夜中の1時過ぎ。この作品のせいで、お腹がキュルキュル鳴っております。
おいしいものを食べたい。
シンプルな絵柄なのに、料理の匂いすらしてきそう。何よりそれをいかにおいしく食べるか
最大限工夫する(?)幸子の姿が微笑ましく、食べた瞬間の表情がまた見事
入り口はびっくりするほどの不幸でしたが、幸子とともに読者も元気を食べていけるのが素敵です。by 匿名希望- 0
面白すぎる
いつも夜中に子供を寝かし付けてからこっそり漫画を読んでたのに、サチコさん面白すぎて堪えきれず声を出して笑ってシマッタ!どんどん読んで行こう!
ほんと出てくるご飯が美味しそう!話も面白くて、読み進めました。またよみにきます!!!すっかりはまりました。
こっちゃん
キャラクター満載なのに、一人ずつ皆のキャラがはっきりしてて凄いなー、て思った。こっちゃんにあの母、身近に居そう。
胃が刺激される!!
主人公がめちゃくちゃ個性的で面白いです。ギャグ満載!1話目でツボにはまりました。
その周りにいる人たちもいい味出しています。
特にお母さん!結婚式での発言が天然過ぎるけど、実際にこんな人、いそう。
ドラマの存在は知っており、「食」をテーマにした漫画からのドラマが最近流行っているなぁ、と思っていましたが、「新郎に逃げられた女性」がそれを忘れるために食べる、という設定があんまり興味をそそられなかったので、観たことはありませんでした。
でも、こんなに面白いなら観れば良かった。高畑充希だし、ギャグテイストに合いそう!
そして肝心の料理を食べるシーンも絵が綺麗で美味しそうに描かれているので胃袋を刺激されます。
空腹のときには閲覧注意!
幸子、幸せになってほしいですね。by まめでっぽ- 0
とりあえず無料分読んでみたら面白い、主人公のキャラがすごい、こんな人いないでしって突っ込みながら読みました。
漫画だからこそ
主人公の真面目さ、真っ直ぐさ、感じたままに突き進んでしまう猪突猛進さ。笑
現実世界だったらなかなか見てられないかもしれませゆが、漫画なのでかなり面白く読めてます。
忘却の先になにがあるのか、サチコを応援したくなります!!by たまあんこ- 0