みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

1話を無料配信中!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
やっぱりドラマよりこっち
さちこさんがごはんの楽しみ?いや、素晴らしさに気付いてどんどん食べまくります!
もちろんグルメ漫画ですが、さちこさんの真っ直ぐさとか仕事人感も大好きです( ´ー`)by 匿名希望-
引き込まれます❗
俊吾さんが謎過ぎます。
サチコの食べっぷりに夜見ると食欲を刺激されて危険…
見ていて食べ物の香りまでしてきそうな絵は圧巻です。by くく。-
テレビドラマで作品を知りました。
漫画のほうがずっとおもしろくて好きです。彼氏がなぜ結婚式から逃げ出したのかよくわからず謎解きの要素もあります。by 雅桜-
いや何事かと最初は思ったけど、面白かった。そうなんだよね、嫌な事も、寝て美味しい物食べて日にちが過ぎれば、忘れられはしないけど、傷は癒えるのよ。
って作品でした。by 匿名希望-
忘却
好きなタイプの絵ではなかったはずなのに、どんどん読み進めてしまい、そのうちサチコが好きになってしまいました。面白い。
食欲を唆る
読んでるととにかくお腹が空く漫画です!笑
食べっぷりもさることながら、ちょっとした小話までもあるから楽しめます。by 匿名希望-
幸せになってほしい〜
風変わりな主人公だし、身近にいたら面倒くさそうな気もするが、嫌いになれないし、幸せになってほしいし、いつのまにか応援してしまう。
がんばれ幸子!!
ドラマ化は知りませんでした。でも、実写よりいいのではないかと思います。絵は繊細ではないけれど、なんだか本当に香りが漂ってくるような描写が好きです。
一生懸命すぎる幸子さんが、なぜ結婚式当日に逃げられたのか、そもそもなぜ俊吾さんと付き合えることになったのか、まだ謎なことが多いけれど、婚約者を忘却するために、これまた必死に美食を追い求める姿を応援したいです。by 匿名希望-
面白い!
さちこのキャラが強烈でおかしい!自分の世界に入ってから食べるところなんかはこちらまでヨダレが出ちゃいそうなくらい美味しそう!
サチ子サイコー
最初は絵が好みではなかったのですが、無料で沢山読めるし・・・すっかりサチ子にハマりました。そして食事が美味しそうでたまりません。庶民的なお料理に空腹で食べるサチ子のそそられます。