みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
全力で面白い
こういう話好きです。絵も独特でかわいいし。一生懸命生きてる感じが、私も毎日頑張ろって気持ちになります。
by まるおっさん- 0
主人公が魅力的♪
主人公の幸子さんがチャーミングです♪(プロポーションもめっちゃ良い!!)
真っ直ぐで一生懸命、お仕事に誠実。でも抜けてて応援したくなっちゃいます(*^^*)こんな女性になりたいなって思います♪
読むと毎回作中の食べ物めっちゃ食べたくなりますよ~(*´`*)by 匿名希望- 0
毎日無料連載で読んでいます。幸子さんがいいキャラしてて面白いです♪自分だととてもショックなことがあったりすると美味しいご飯食べても美味しいと感じることは少ないかなぁ(;_;)ただ黙々と食べてるだけですね。美味しそうに食べるので食べたくなります(>_<)
幸子さんにはまる!
人からおすすめされて読み始めましたが、幸子さんが大好きになってすぐハマりました!ともかく食べ物が美味しそうで、食いしん坊には嬉しいやら辛いやら…
不思議さん…
毎回オチで「ふふっ」と笑ってしまいますが、周りにいたらちょっとめんどくさいかも、なサチコさん。
そのお母さんもなかなか困ったさんです。
どっかでこんなキャラを見たなと思ったら「天才! 柳沢教授」ですね。
ええ、この真四角さ、違いありません。
晴れて? 忘却の旅路に就いたサチコさん。
果たして完全に忘れさることができるのか。
今のところショックは払拭できてませんが……。by 匿名希望- 0
テンポが良い。
サチコのキャラとテンポの良さで読みやすいです。
実際にいたら、めんどくさそうなキャラクターですが、愛着が持てます。
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
いつもまっすぐ一生懸命なサチコさん
気づくと応援してました〜!
食べっぷりが美味しそう〜じゅるる
サチコさんのまっすぐな情熱が大好きです💕by メッテイ- 0
楽しい
主人公めっちゃ面白い!
真面目なのに天然で、礼儀正しいのに失礼だったりして続きがいつも気になります。
なんで、振られてしまったんだろう…いつか元彼さんと逢える日がくるのか…
逢ってほしいな。by 匿名希望- 0
サチコウケル笑笑
1話目からどんでん返しでスタートして、ビックリしつつもそこから目が離せなくなりました。
極端だけど、真面目なサイコも好きです!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!(笑)
ご飯ものの漫画が結構目に入る機会が増えてきた中、一話目のサバの味噌煮定食でやられました(笑)
読みながら「サバの味噌煮、食くいてー!」となりながら思わず読み進めてしまいました。
テンポも良くて面白いので、まとめ買いしようか迷ってます。。by あまままがなわ- 0