みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
おおっ…
冒頭のヘビーなシーンから始まるとは…想像と違っていたのでビックリしました(苦笑)悲しい流れになるのかな~と思ったらまさかの食で辛いことを忘却しようとしてるんですね幸子さん…続き、読まさせて頂きます。
by 小倉の民- 0
飯テロ
主人公の真面目さゆえの発言、行動が面白い。出てくるご飯もおいしそうで、今日のご飯何にしようかなぁと自然と考えてしまいます。
何にでもサチコさんが一生懸命なのに、つい笑ってしまいます。これを読むとなんだか癒されます。次は何をサチコさんが食べるのか楽しみです。
読み始めたきっかけは高畑充希さん主演のドラマ。こんな真面目で融通のきかない人が現実にいたら、社会生活成り立たないだろ!と突っ込みいれつつも、美味しいものとそれを食べてるときの恍惚の表情、俊吾さんに対する思いに先が気になって読んでしまいます。
by みぃ、、、- 0
ドラマで知ってから原作見始めました。サチコのの真っ直ぐなキャラクターがおもしろい。最後まで読み続けたい。
食の力
サチコの忘却ぶりに、そんなになる?とツッコミつつも笑、たしかに食の力ってすごいよなあーと思い読み進めました。とにかく食がリアルで美味しそう。
グルメ漫画が大好きなので読み始めました。ストーリーごとに色んなメニューが出てくるので飽きずに読めます。
by まほち- 0
幸子さん!
キャラが強い!!でもなんだか、幸子さんをだんだん好きになる。毎回食べる日本全国の美味しいものも、見ていて食べたくなる。
綾瀬はるかっぽい
と思ったら、高畑充希でしたかそうでしたか。時代だねぇ…(ここでビールを煽る)
無料分だけだけど、一話目からして面白かった。
しつこいようですが、はるかちゃんでも見てみたかったです。by 匿名希望- 0
主人公、ぶっ飛んでいて好きです。読んでいてお腹が空きますし、このくらい真剣に食事をしたくなります。各地の郷土料理なんかも知れて楽しいです。