みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
とてもおもしろかった。サチコさんのキャラもかわいいしごはんもおいしそうで食べたくなる。食欲が増すマンガでした。
美味しそうに食べるねえ
美味しそうに食べる様子がとってもチャーミング幸子さん。どうしてあんなオープニングになったのか、いつか、分かるのかなぁ。
幸子さんがナイスキャラ
しんふな絵柄だけど、幸子さんのキャラが際立っていて食に貪欲なところがいいです。全国の美味しいものがでてきてそそられます。俊吾さんとの関係を知る上で今後の展開も楽しみです。ポイントに余裕があったら読み進めたいです。
さちこ頑張れと言いたくなります。
食べ物はどれも美味しそうですし、全国飛び回っているので旅行に行きたくなります。
俊吾さんとまた結ばれるのか気になります。by 匿名希望- 0
サチコ
好きすぎる。
ピュアでまっすぐで、冷静と見せかけて全然ちがうところがたまらない。
どのような子供時代を送ってきたのか、過去の事も知りたくなる。by 匿名希望- 0
サチコ
普通ではない頭の中の構造ですね。
よっぽど彼の事が忘れられないのか、ただ、その理由を知りたいだけなのか。
でも旨そうに食べるわ。by 樹木の樹- 0
面白枠
サラッと読めて、ケラケラ笑って、それでいて時に切なさを感じつつ、場面場面でいろいろ濃いい体験をしていきながら美味しいものを食べているサチコと一緒に気持ちがほぐれます。
周りのキャラもよきスパイスになっています(笑)なんでも一生懸命なサチコがかわいいです♪by 匿名希望- 0
んー
しっかりとした画角構成でしっかりとした絵なので読みやすいのだけれど、食に焦点を当てたいのかサチコさんの精神状態に当てたいのかが少し不明
サチコ最強
サチコの変人ぶりがぶっ飛んでて笑える。
その中に出てくるご飯がまた美味しそうで、あ〜食べたい!と思わせる。by 匿名希望- 0
幸子よ…あなと面白すぎるでしょう。そして美味しそうに食べるから食欲沸いてこまります。人間食べ事大事ですね
by はなのはなこ- 0