みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

1話を無料配信中!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマ化
ドラマ化していたとは知りませんでした。
主人公の食べっぷりに、こちらもお腹かが空いてきそうです。by 匿名希望-
主人公のキャラが良い
コミックも持っているけど、ついついこちらでも読んでしまう。
主人公のサチコが面白い。
食べ物が絡まなくても漫画として面白い気もするけど出てくる食べ物はやっぱり美味しそう。by 匿名希望-
とても面白い
幸子さんがとても変わった人ですが、一心に仕事をして、食事を味わい尽くしてる姿がとても魅力的です。いなくなった彼に会えたら、また新たな展開になるので楽しみです。
見てるとお腹が空く
無料分のみ読みましたが、面白いですね!
サチコのキャラが真面目すぎて天然で憎めなくて大好きです♪
あと出てくるメニューもどれも美味しそうです、お腹が空いてる時に見るとヤバいことになりますw
ポイントたまったら続き読みたいです。by 匿名希望-
いきなり新郎に捨てられるところから始まります。主人公のキャラがすごくおもしろくて、グルメマンガなのに笑わせてもらいました。
ドラマから
ドラマ見てからこれ読んでます。高畑充希ちゃんが演じてたまんまのサチコさん!笑 はまり役だったんだなー。ドラマの俊吾さんもすごく好きでしたが最後は同じ展開なのかな?とりあえずご飯が美味しそう。
いい!!
結婚式の最中に新郎が逃げるってベタだけどそのあとの美味しいものを食べて忘却すごくいいと思うから 今後も読みたいと思います!!!
幸子さんのズレ具合が最高に面白い。なんでも全力で食に真摯に向かう姿が、食いしん坊の私には食べ物の表現も素晴らしい。
なんと切ない始まり…。サチコ、おうえんしています。そしてメシテロ、なんて美味そうなんだ。またサチコの表情にも癒されます。
ツボです♪ヽ(´▽`)/
すごく笑えます♪ヽ(´▽`)/
一生懸命で少しずれてる幸子さんが、とても愛らしいです☆恋愛漫画でもありグルメ漫画でもある感じが新鮮です♪俊伍さんはどこにいるのでしょうか??仏壇に手を合わせるシーンは何回見ても笑ってしまいます(笑)by 匿名希望-