みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
個性豊かなキャラがいろいろ出てきて楽しいですね。
サチコのお辞儀「ふかぶか」ってのが好きです。
わんこそばのエピがハマりましたね。はい、じゃんじゃん!by 匿名希望-
サチコさん、おもしろい!!
真っ直ぐな人で、発想も豊かで、それに、予想外の言動や行動に笑えます。ご飯を食べる姿が本当に美味しそうで、食欲湧きます笑っby オリオンネコ-
がんばれ
と、思わず応援したくなる~
あんな男ことはさっさと忘れてしまえーっって思うけど、結婚式の最中に逃げられるって相当な地獄だよね。
一生引きこもりになってもおかしくないよ‥( ・ω・)
いっぱい美味しいもの食べて早く立ち直ってほしいです!がんばれ!by くくくうたん-
お腹すくーー
幸子さんがとっても美味しそうに食事をするので読んでいるとお腹が空いてしまいます!変わり者の幸子さんに幸あれ!!
サチコちゃんめちゃくちゃかわいいです。ポンコツなところも思い出な苦しむところもすごく共感出来て元気をもらえます。
by Anyway-
えー
えーいきなり?ていうつかみがすごかったです。ただただ幸せそうに食べているだけなのに、なんか応援したくなります。
背筋が伸びます
誠実で真面目なサチコさんの行動が微笑ましくもあり、見ているとなんだか背筋が伸びます!ごはんを食べるシーンがとても好きです。
さちこ美人
さちこが美人で、姿勢が良いので憧れます。食べる姿も、美しい。
元婚約者は、どこにいったのでしょう。
謎なので出てきて欲しいです。
また、
さちこには幸せになってほしいです!by リーナモ^_^-
なかなか
主人公の悲運の物語と思いきや なかなかどーして引き込まれる物語で面白い。元々食べ物が好きな私としては、とても面白く拝読させていただあております。
by ああいちゃん-
あまりグルメマンガは読まないのですが、
新郎が突然消えて食べることで忘却するという内容ですが、どうしても、なんで新郎は突然消えたのかが気になり読んでいます。by 匿名希望-