みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
ヒトコマも無駄がなく、飽きなくテンポも良く、面白いです!
細かいところでさりげなく笑いを取りに行くところもとても好きです!by 匿名希望- 0
一所懸命
主人公が真面目すぎて暴走してますが、周りの人が暖かく理解してくれていて、一歩間違えたらいじめとか嫌な思いもしたであろう性格なのに、いい環境で良かったねーという感じです。
こんな強さがあったらむしろ生きやすいのかな?とまで思いました。by 匿名希望- 0
元気が出る漫画だと思います。
なんとなく読み始めたけど主人公の女性が好きで購読しました。
すっきりさっぱりしてる内容で、グルメに関してもとても調査して書かれてると思います。
その地に行ったら食べたいなって勉強にもなります。by 匿名希望- 0
ごめんなさい苦手です
1巻を読んで既に読む気を無くしました。サチコの性格がバカ真面目というか、堅いというか、ボソボソと独り言のようなことを言うのも好きではないし、ロボットみたいです。
いい食べっぷり!
とてもいい食べっぷりで、見ていて気持ちいいです!
絵がとても綺麗なので、お料理もとても美味しそうに見えます。
夜中寝る前に読むとお腹がぐーぐーいいます。by 匿名希望- 0
面白かった
主人公のサチコさん…これは適応障害とかADHDですよね生きづらそう…でも物事を捉える視点が普通じゃなくて周りも引きつつも面白く見守ってるというか…真面目で片付けられない人格を楽しく読ませてもらってます
おいしいものに翻弄される主人公がほんとうにうらやましい…。コロナが空けたらはやく食べに行きたいです。
美味しそうに食べる姿が素敵です。
サチコさん、なぜ夫に逃げられたのかがきになります。
毎日の楽しみに一話ずつ読んでおります。by ヤーダ姫- 0
つよいな
読んで思ったのは、強いなと。
実際強い人は実在するが、漫画のような人が居るとしたらどうなるんだろうと気になる話であるby 匿名希望- 0
私はまさにストレスが溜まると、美味しいものをたらふく食べて、嫌なことを忘れようとする習慣があります。
だから私にはサチコの気持ちが凄いわかって、この作品は切なくてなって、胸が苦しくなります。by 匿名希望- 0