みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマ化も!
高畑充希ちゃんが、つい最近ドラマ化してたもの。読むとがっつり食べたい気分になる。飯テロなマンガ!!!
私は好き。
失恋したら何かに夢中になって忘れるしかない。それがうまいものを食う!ってだけだってたって話なんだけど、確かに悲しいときも嬉しいときも、なぜか腹は減るんだよね。お腹満たされたら、少し落ち着くんだよね。不思議だよ。
by neco*neco- 0
ドラマをやっていた時にハマっていたので、絵は余り好みではなかったのですが、読んでみたら、漫画も面白い🤣絵も読んでいく内に慣れてスラスラ読んでしまった。
グルメものは主人公のキャラで決まると思います!
その点、幸子さんのキャラは素晴らしいし大好きです!!
幸子さんが許しても私は俊を許さないぞ!!!by 匿名希望- 0
食べっぷりに
惹かれました!何があっても、どんな時でも、美味しいものは美味しい!!
食べることは生きる事、そんな事を思い出させてくれる漫画です(^-^)
死ぬまでに食べたい物が増えました♡by 匿名希望- 0
とにかく美味しそう!
サチコが食べているととにかく何でも美味しそうに見えてきます(笑)
大して好きではない鯖味噌も翌日ランチに食べたくらいです。by 匿名希望- 0
幸子のキャラがそもそも抜群に面白いし、ご飯をかきこむ姿も絵もヨダレがでます。
出版業界の事も知られて一気読み確実ですby よーこ☆ミ- 0
絵が好き
幸子とは一体美人なのかそうでないのか、設定は不明。
ですがトリッキーな性格のお陰で恋愛の要素は元婚約者以外には皆無です。
本人が恋心に気付き模索するのも物語のテーマの一つ。
丁寧な食事もテーマ。by 匿名希望- 0
仕事にご飯に全力投球
何事にも真剣に取り組む主人公の姿勢に元気をもらえる気がします。
基本的に外食の話が多いので、真似して食べたくなります。by 匿名希望- 0
すき
読むまえは、あんまり期待していませんでした…けど、読んでみたら主人公の女性が好きになり一生懸命猪突猛進な部分にひかれ、食べ物もたべたくなります
オススメの漫画です。by かみおまる- 0