みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
意外と
最初からバンバン笑えてどうなるかと思いましたが楽しい漫画でした。絵もシンプルで割とさらさらと読み進みました。
美味しいもの食べたくなる
食について考えさせられます。
普段の食事にもっと気を使う様にしようと思いました!
美味しいもの食べて嫌なことは忘れたい笑
サチコには幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
美味しそうすぎる。。。
恋の行方はさておき、、、。毎回出てくるご飯が美味しそう過ぎます。夜に読むのは危険。夜食で太っちゃいます。
やっぱりドラマよりこっち
さちこさんがごはんの楽しみ?いや、素晴らしさに気付いてどんどん食べまくります!
もちろんグルメ漫画ですが、さちこさんの真っ直ぐさとか仕事人感も大好きです( ´ー`)by 匿名希望-
引き込まれます❗
俊吾さんが謎過ぎます。
サチコの食べっぷりに夜見ると食欲を刺激されて危険…
見ていて食べ物の香りまでしてきそうな絵は圧巻です。by くく。-
忘却
好きなタイプの絵ではなかったはずなのに、どんどん読み進めてしまい、そのうちサチコが好きになってしまいました。面白い。
食欲を唆る
読んでるととにかくお腹が空く漫画です!笑
食べっぷりもさることながら、ちょっとした小話までもあるから楽しめます。by 匿名希望-
がんばれ幸子!!
ドラマ化は知りませんでした。でも、実写よりいいのではないかと思います。絵は繊細ではないけれど、なんだか本当に香りが漂ってくるような描写が好きです。
一生懸命すぎる幸子さんが、なぜ結婚式当日に逃げられたのか、そもそもなぜ俊吾さんと付き合えることになったのか、まだ謎なことが多いけれど、婚約者を忘却するために、これまた必死に美食を追い求める姿を応援したいです。by 匿名希望-
美味しいもの大好き
幸子さんのキャラが良い味出しています(笑)そして、食いしん坊にはたまらないグルメネタがいい。今はコロナで食べに行けないので、妄想で楽しんでいます
5話まで読みました
トルコライスの回はドラマで拝見しました。
幸子さんかなりヤバいですね〜笑笑
身近に居たらちょっと扱いが分からないかも。
でも仕事は真面目だから素晴らしい。
伸吾さんはなんて罪な男なんだろう。
彼を忘れられる時間が美味しいものを食べている間という設定が斬新だし、お腹空くし、はちゃめちゃだけど続きが気になります。
幸子さん頑張れ!by 匿名希望-