みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
涙と笑
自粛中、レンタル本で読んでいました。仕事を真剣に取り組むさちこの姿が、その時は仕事に立ち向かえなかった自分に跳ね返りました。
夜に読むのは本当にだめな作品です
イラストが本当に美味しそうでお腹が空いてきてしまいます気づかない間によるよだれが垂れてしまうような作品ですby 匿名希望- 0
テレビドラマでみました。なんか見てしまう。のんびりとたのしめるさくひんですかねー。またテレビやるかな?
早く忘れられるといいね。
真面目な幸子さん。早く去った人を思い出す事がなくなるといいね。
北斗星では、思い出さなかったようですが。by 匿名希望- 0
ご飯が食べたくなる!
ちょっと変わった主人公が美味しそうに食べるご飯の数々!サクサク読めて楽しかったです。じっくり読むというよりはさらっと読みたい人向けかな?
もりもり食べたくなる!
読むと、とにかくもりもり食べて浮き世を忘れたくなるような面白作品!幸子が何に対しても真摯すぎるほど真摯に向き合って、見習わないとと感じつつも、そこがコメディであり…つっこみたくなる要素満点!笑いながらお腹いっぱい!どんどん読みたい!!
先ドラマでしたが。なかなか近くできてたんだなぁと読んで思いました。でも漫画家のほうが切なくなります。
幸せになって。by 匿名希望- 0
ドラマから入りましたが
原作面白いです!
高畑充希さんの幸子、ハマってますね^^by 匿名希望- 0
みやすい
仕事と食と恋。ドラマもみてましたが楽しいです。すこし不器用ででも真面目な主人公を応援したくなります。
サチコかわいい❣️
真っ直ぐで真面目すぎるサチコが結婚式に婿に逃げられた。それをどう忘れようと必死に考えた結果、美味しいものを食べてる間だけ忘れられると気づく。仕事をきちんとこなしながら食事の時間、その料理に没頭しようとする姿が滑稽でかわいい。
by まっさん❤️- 0