【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
無料分
ドラマでちらっと見たなぁと気になって、無料分を読んでみました。
サチコさんがおもしろすぎる、、、
逃げた婚約者はどこに、、、?
それも気になりますが、サチコさんの求める忘却のメニューにいつもお腹がなりますwby 匿名希望- 0
おもしろいです!
そして美味しそう!
結婚式の途中で新郎がいなくなる…彼はなぜいなくなってしまったのか気になります。
主人公のキャラがかなり好きです♪by 匿名希望- 0
友人に勧められて読んでみました。サチコの真っ直ぐさや愚直さが斜め上の行動になっているのが面白い。ご飯を食べるための心構えがすごいので食事が好きな人は共感できるかも(笑)
おいしそう
幸子さんが食べるシーンは、とても美味しそうです。
無料分しか読んでませんが、幸子さんのまっすぐな人柄は読んでいてとても面白いです。
なぜ俊吾さんが逃げ、結末がどうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
グルメ漫画
グルメ漫画なんだけど、主人公の幸子さんの真っ直ぐさ(真っ直ぐ過ぎる)で物事を解決?していくさまがとても好きです。
真っ直ぐが故に超正攻法!こんな風な社会人て疲れそうだけど、絶対言い負かされないだろうから少し憧れる。by 匿名希望- 0
まっすぐな
さちこさん。
俊吾さんを少しでも忘れるべく
美味しい食事をとる。
仕事にも食事選びにも一生懸命で
見ていると応援したくなっちゃいます。
俊吾さんに会えますように☆*°by 昼下がり- 0
結婚式で新郎に逃げられたサチコさんが、忘れるために美味しいものを食べるお話。とても楽しいです。仕事に真面目なサチコさんが、ふと見せる元カレへの未練に切なくなったり、でも、夢中で美味しいものを食べる姿がカッコ良かったり。まだまだ読みたいと思います!
共感できず、笑えない。
失恋したらまずご飯食べられない人が多いと思う。実際自分もお腹はすいてるのに食べられない、美味しくないでとても辛かったので共感できなかった。
それなりに食に興味があるので余計に。
後、主人公の言動で得するの本人だけなので、真面目じゃなくて病的にこだわりが強い迷惑な人という感じ。
ここが笑わせどころなのだろうけど、結果的に誰かが助けられる様なストーリーもないからなのか、失恋して可哀想、頑張れ!とも思えず、やっぱり共感できない。by 匿名希望- 2
高畑充希さん
高畑充希さんが主演でドラマあってるの見ましたが、サチ子さんがぶっ飛びすぎて好きです。
真面目さゆえに真っ直ぐすぎる性格が好き。
美味しくご飯を食べ、元彼?婚約者さんを忘れて、時々思い出す。美味しそうに食べる姿がまた、かわいいですね。
サチ子さんみたいな友達欲しいなぁby 匿名希望- 0
グルメ系が好き
無料連載分があったので読んでみました。私、グルメ系の作品が好きなんだと改めて感じました。1日1日をがんばるエネルギーになる食事。大事ですね。
by はるきみとんと- 0