みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマをチラ見したので気になって読んだらこんなストーリーだったのかと…
面白い設定なんだけど、元彼を忘れる為に無心になって食べてるので、すっごく美味しそうに食べるわけでもないので何だかなぁ…って感じでした。
1日1話無料で読めるのも、続きが気にならなくなったので途中でやめました。by 匿名希望- 1
グルメ漫画と知らずに読み始めました。絵も好きだし、スラスラ読めますが、特別ひかれるモノはありませんでした。
逃げた彼を探して
結婚しようと言ってた彼に逃げられた。仕事でいろいろな場所に出向き、その先々で彼の面影を探してしまう。
by ミサっきー- 0
面白いです。
ご飯を食べるシーンがとても美味しそうでお腹が空いてしまいます。
食べるシーン以外も、かたちんばのヒールを履いて会社に来たり、中学生?と一緒に走ったりなど面白いシーンが沢山で、楽しめる漫画だと思いました。by kkkhnya- 0
まっすぐな眼差し
さちこさんのまっすぐな眼差し、変わった性格、思考なので、共感はできませんが。その真っ直ぐさに、なぜか読んだ後はスッキリとした気分。次の話が気になります。
自分と同じ名前がタイトルに付いてたので、何の気なしに読み始め主人公の幸子さんのキャラクターにハマッてしまいました!! これからの展開も楽しみにしてます。
サチコさんおもしろい
前に高畑充希主演のドラマ版を見ていて、たまたま見つけたので読んでみました。サチコさんはちょっと面倒くさいところもありますが、真面目で一直線なところがいいですね!新郎に逃げられたのはそのあたりに原因があるのかな?そして料理がおいしそう。これからも楽しみに読んでいきます!
by うさぽんたろう- 0
美味しそう
サチコが美味しそうに食べる姿が良いです♪ ٩( ´ω` )و ♪ 他のグルメ漫画とは違う感じの漫画です!
うまそう
なんといってもお腹すいてくる説明のうまさよ!あっさりして人かとおもいきや天然の主人公もいいし、とりあえず飯テロ漫画です間違いなく!
ドラマで気になって読んでみました!レビューの評価も高いので良いかと思います!絵もかわいいので読みやすいです。