【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
まじめに面白い
スタイル抜群でまじめな主人公。
美味しいものを食べると嫌な事を忘れられる。
こんな空気の読めない人が周りにいたら迷惑ですが、見てる分には面白い。by 匿名希望- 0
びっくり!?面白いです。なんだろう。こんなことはないだろうけど、面白くて主人公を応援したくなります!頑張って失恋を乗り越えて欲しいです!!
出だしからインパクトありすぎて面白い!
それを忘れるために食に走るのがまた面白い🤣なんかこういうの好きです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。サチコさん結婚式で逃げられちゃうのかわいそう。そりゃ現実逃避したくなりますよ。なんでこうなったかも気になるので続き読みたいです。
真面目
真面目な主人公サチコ。結婚式当日に新郎がいなくなるなんて、すごく辛い中、乗り越えようとする姿を応援したくなる。
食べ物が美味しそう
結婚式で新郎に逃げられたサチコが、この辛い過去の思い出をひと時でも振り払うため、絶品グルメを一心不乱に食べる姿が描かれてます!
毎回料理が美味しそうだし、サチコの食いっぷりも最高★
性格も独特で面白いし、サクサク読めます〜by 匿名希望- 0
グルメ漫画だったんですねー!しかも、主人公サチコ辛い過去があり、そっから…
ドラマありましたよね。観てないからドラマも観てみたいですby 匿名希望- 0
結婚式で新郎の俊吾さんに逃げられたのはとてもつらい!!そこで取り乱さないサチコは凄いです!
仕事もできて、スタイルも良くて美人なのに、ネタも全力でやるサチコが好きです。
俊吾さんは忘れて後輩の子とうまくいって欲しい。by 匿名希望- 0
忘却って
忘却って、振られた婚約者を忘れたいってことだったんだ…
いつになったら忘れられるのか、
どちらかというと、食べる度に俊吾さんとのエピソードが蘇っていて逆効果のような。
最後には俊吾さんが戻ってきてほしいなーなんてついつい期待。。by 匿名希望- 0
気丈にしてても心にダメージあったのね。美味しいものを食べることでそれがほぐれてるのがとても伝わってきます。応援の気持ちと、美味しそうさが込み上げる漫画です。