みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つよいな

読んで思ったのは、強いなと。
    実際強い人は実在するが、漫画のような人が居るとしたらどうなるんだろうと気になる話である

主人公に

魅力を感じないと無料なんで惰性で読んでしまいます。サチコが真面目過ぎて面白味がない。こんなサチコが恋愛してたなんて!そして何で逃げたんだろう。いくらでも機会はあっただろうによりによって結婚式当日。グルメ漫画もキャラも既に出尽くした感があり難しいと思う。

わからないけど美味しそう

え、最初の結婚式いる?サバ味噌でいいよ。結婚式でのいたたまれなさから、次にいけなかったよ。サチコ、めんどくさい花嫁に笑った。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、私にはあまりハマりませんでした。

ドラマ

ドラマで見たけど、マンガもおもしろそう。食べっぷりが気持ちいい。いろいろ美味しそうにたべるのがとても良い。

幸子

サチコ変わってる感じで凄いなってくらい動揺したりしないのかなって思っていたら、自分でも気付かないくらいな感じなだけなのかなってくらいショック受けたりするんだなーって思った

結婚式中止とかどーゆーこと!?
    と、思ってみてたけど、主人公が独特すぎて、納得。
    ただ、食べ物は美味しいそう!

グルメ

グルメ漫画としては良いのかもしれないけど、幸子さんめんどくさいというか、不思議ちゃんが過ぎてちょっとギャグ部分が寒いように感じてしまいます。

ストーリー展開がどうなのか?

はじめは面白そうかと思って読みはじめたけど、食レポてきな内容でいまいち進展のない感じで、次読みたいと思うまでではない感じでした。私には無料分数話だけで十分でした。

なんだかよく

なにが言いたいのかがよくわからない漫画。それとも重大なメッセージ性を私が理解できてないだけ?私の理解力が低い?この主人公が食べることが好きなこと、食べることに真剣に向き合っていることはわかった。でもどうしても続きが気になるとか、もっとこの話を読みたい!っていう中毒性は無いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件