みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
サチコ最高
変わった女の子なんだなー、と観てたら、無料分でけっこうサチコに愛着が湧いてます!ごはんもどれも美味しそうに食べるので楽しいです。
by ネコアシ-
勧められて
友人に勧められてこちらで探したらヒットして読みました。他のサイトだともっと先まで無料だったのでこちらは最初だけ読みました。面白いし夕飯の献立決めるのに役立ちます!
無料分の40話まで読みましたが、私にはもうひとつでした。
結婚式の途中でお婿さんに逃げられてしまい、美味しいものを食べてる時は忘れることができるって感じだけど、途中であきてきました。by *まーみ*-
グルメ漫画大好きなので、そこから入ったのですが、花婿に逃げられたことを食べている時だけ忘却できるって気付いて食べまくっている主人公サチコが面白い。少しクセツヨのサチコが、また面白いです!
グルメ漫画が好きなんですが(食いしん坊なもので)こちらはTVドラマを先に見て、ハマって漫画を読みました。やっぱり原作の方がしっくり来る。美味しい物を食べると幸せな気持ちになりますものね。一瞬でも嫌な事を忘れられる。うんうんあるある。
by いしちゃん1966-
見やすい
ご飯系に偏りすぎず 美味しそうに食べる 濃いめのキャラの主人公の心の葛藤も楽しめて そして絵も見やすい
以前放送されていたドラマをチラッと観ていたのでやっと原作にありつけた!という感じです。
とてもキチンとした個性的なキャラクターで、ぜひ幸せになって欲しいです。
作中で食べているごはんが食べたくなります!by 匿名希望-
真面目だよねって言われることにも捉われず、真っ直ぐにいろいろなことに向き合って乗りこえていく主人公がとてもいいです。
美味しそう
主人公のキャラが好きです。
すっごく丁寧、真面目、美味しいものの為ならどこへでも行くところとか。笑
フラレた彼を忘れる為に始めた美食巡りだけど、もともと食に興味がなかったサチコが食事の楽しさを発見できて良かったと思いました。by 匿名希望-
グルメ系の漫画は他にもいくつか読みましたが、どれとも被らない斬新な設定でおもしろいです。出てくる料理もどれも間違いなく美味しそう!