【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマから入りました
ドラマでハマり、読みはじめました
まだ途中なのですが
真っ直ぐな主人公と、周りの人達との
やりとりが面白いです
知識と忍耐で冷静に対処できるのに
垣間見る抜け感?が
かわいいですby 匿名希望- 0
はまります
結婚式で新郎に逃げられて…なんて、悲しい話かと思ったら…
不謹慎かもしれないけど、笑いが止まらない。
サチコさん、幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
触れるな危険
空気読めない女子とゆうより、空気読んであげてください女子のサチコが披露宴途中でパートナーに逃げられて始まる全国グルメ旅。表立った名物より、地元で愛されている地元飯が彼を忘れさせてくれる。味わうまでの妄想が調味料でもある。忘却できそうもないサチコの旅はまだまだ続きそう。
面白いと思う
無料分読みましたが、面白い作品だと思いしました。出てくる料理も美味しそうだし、主人公が独特でなんか妙にハマる作品でした。
サチコかわいい
サチコさんが、かわいくて好きです!毎回、あー食べてみたいって思いながらみてます(笑)
もう、元カレとは何もなく終わりなのかな…by 匿名希望- 0
予想と違った
いい意味で裏切られた!
主人公のキャラが面白すぎて
よくこんな性格で結婚直前まででも行けたなと感心した
これは面白い
見守りたくなるby めいりんこ- 0
美味しい食べ物は嫌なことも忘れさせてくれて人を幸せにしますね。結婚式中に新郎に逃げられ、ショックを引きずる幸子さんの心を美味しい食べ物で癒して下さい。
なぜか中毒性のある作品
ギャグなのかシリアスなのか。働く女性の作品かと思えばグルメ漫画だったりとなんだか不思議な魅力があって、ついどんどん読んでしまう作品。最後はどうなるんだろう??俊吾さんが逃げちゃった理由とかわかるのかな??
おもしろい!
あまり期待せずに読み始めたのですが、登場するキャラクターがそれぞれ個性的でとっても読んでいて楽しいです。食事をするシーンで、本当に凄く美味しそうに食べるので自分も食べた気持ちになって幸せになります。この表情が見たくて読み進んでしまいました。
サチコに幸を!
結婚式当日壻に逃げられ落ち込むサチコ。忘れるため食に走る主人公が面白い!仕事も真面目?情熱的すぎる姿に好感がわきます。