【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
スタートで逃げられた〜
実写は綾瀬はるかで
決まりかな?
ってゆーどこかで見たような主人公
能力は高いけど
こーゆー人を
アスペルガーというのかな?
続きも楽しみですby おおきいりす- 0
毎話1ヶ所の…
序盤からサチコさんのキャラが際立ってグイグイ惹き込まれます。
彼女の傷心の描き方が絶妙、周囲の登場人物の反応も過不足なし!
そこへきて毎話1ヶ所爆笑してしまうポイントがあり、これ無料終わっても購入必須だなぁと、もう大ファンです。
食べ物は重要アイコンですが、意外にも突出していないのは、構成のスゴさだと思います。by ねこむう- 0
美味しい食事で忘却
忘れたい辛い記憶を美味しい食事で忘却していく主人公に共感しました。
妄想でケンさんの出所飯を思い浮かべる話が一番面白かったです。by 匿名希望- 0
1話読むとどんどん気になって見てしまいます。
ご飯が毎回毎回おいしそうなのももちろんですが、元婚約者が何を隠しているのか早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
想像を絶するキャラ
冒頭からなかなかのベビーな展開で
ただの恋愛ストーリーでは無くて
グルメに目覚めてしまうと言う
予想外さでこれでもかと引き込まれます。
サチコのキャラも立ってますよーーby 匿名希望- 0
結婚式途中で新郎が失踪という出来事から展開していくお話。幸子さんが精神的に強い。食事のシーンはとても美味しそうです。俊吾さんとの絡みが楽しみです
by ウエストフィールド- 0
サチ子
サチ子を陰ながらいつも応援していますが、ご飯の大切さもよくわかる漫画でした✨辛いことがあるから、ご飯が美味しいんだとおもいました❗️
by 松本なみき- 0
嫌いじゃないのよ
だいぶ変わり者の女性だなっていうのが正直な感想 方向性はどうあれ一生懸命なのは嫌いじゃない
しかしおいしいものを食べることで辛い気持ちを忘れる設定なら
もっとグルメに力を入れて欲しいような気もする
なんとなく中途半端感が否めないかなby 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので読んでみました。面白い。結婚の日に彼に逃げられたことがショックで忘れるために食に走る。
サチコさんの真っ直ぐ突き進む姿に、何度も笑わせてもらいました。by 匿名希望- 0
幸子さんの食べっぷりが気持ちいいです。
でも俊吾さんに戻って来てほしいな。彼は何故消えてしまったのだろう?by 匿名希望- 0