みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

5.0 笑いのツボが合う!ドラマは見ていて、面白かったなーと思い漫画も読んでみることにしましたが…
 めっちゃはまりました。ドラマより全然面白い。幸子さんのシュールがいい!あと、それぞれのキャラクターが面白いこと!頑張れ小林くん。そして、読んでたらお腹空いてやばいです。でも何度でも読み返してしまうのよーby 匿名希望-

0 0

4.0 とっても生真面目なさちこがかわいい。
 おいしいものを食べているときだけは、婚約者のことを忘れられる…なので、最高のコンディションでおいしいものを食べることに全力を注ぐ!
 がんばるのそこかよ!って思いながらも、応援しちゃう。by 匿名希望-

0 0

5.0 食べ物系漫画孤独のグルメの女性版、だけど、食事場面の描写だけでなく、婚約破棄のショックからサチコが立ち直るプロセスも描かれていくのかな。楽しみです。 by キャロライナ-

0 0

5.0 面白い!タイトルだけ見ると、???なのですが、読むと、あ!そうなのね〜!!と納得。主人公の佐知子が本当に美味しそうに色々なものを食べるので、つい読みながらお腹が空いてしまいます(笑) by おさり〜る-

0 0

5.0 ギャググルメ漫画グルメ漫画は日常を切り取ったようなものが多いように思いますが、
 これは話も主人公もぶっ飛んでいて面白いです。
 ストーリーや設定はどう考えても漫画、フィクションなのに、
 お店は実際にあるお店というのが不思議な感じで面白いですね!by 匿名希望-

0 0

4.0 美味しそう無料配信分の5話まで購入。美味しいもの食べるとそれに集中出来るから嫌なことも忘れられるというのは……わかるー!!となりながら読めました。ご飯美味しそうなのでお腹空いてる時は読まない方がいいです(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 最高にかわいい!かわいい!タイトルなんか聞いたことあるなぁ。読んでみよ。そんな感じでスタートしましたが、かわいい!こんな人いたらいいなぁと思いながら、楽しく読ませてもらいました! by わたぴもち-

0 0

4.0 無料20話楽しんで読みました。
 主人公のさっちゃん、常につり眉で堅物な態度にASDですか?と突っ込み入れたかった読み始めでしたが、同僚達の反応から好意的に受け止めてもらえる愛嬌ある人物に育ちました。
 逃げた婚約者を忘れるために始めた食通でしたが、何だかんだで美味しく食べる幸せになってきたのが十分伝わってきて、食い道楽漫画としては不十分かもしれませんが、楽しく読めました。
 さっちゃん、逃げた婚約者と再開して幸せいっぱいな食を楽しめるように願ってます♪by 匿名希望-

0 0

5.0 あまりにおもしろかったのでドラマも観ました。幸子さん、おもしろすぎ!
 マンガの結末とドラマが一緒なのかわかりませんが、がんばってほしいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 幸子、かなり個性的なキャラクターですね。笑
 かなり癖もありますが、本人はいたって真面目で憎めない感じ。
 美味しいものを食べて元婚約者を忘却。
 忘却って言葉、なんかすごいな。笑by 匿名希望-