【ネタバレあり】忘却のサチコのレビューと感想(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 221話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマで見てました
先にテレビのドラマを見てました。
結婚式ドタキャンされたサチコ。
仕事はすごいできるのに、不器用すぎ。by skyrft- 0
何事にもきっちり真面目に取り組む幸子さん。真面目に生きてきたのに、新郎に逃げられるなんて… そんな彼を忘れたいのに忘れられない幸子さんを見ていて切ないです。早く幸せになってー!
可愛いです
無料分しか読んでませんが、面白さは十分に解ります。
失恋を忘れる為に食に走るサチコですが、グルメ漫画では無さそうです。
そこまで詳しく説明はしません。
食事に行き着くまでの過程が楽しめるかなと思います。
串揚げ屋さんの話は泣けました。
新たな恋を見つけて欲しいです。by 匿名希望- 0
ドラマを見て、気になってたので原作を読んでみたくなり無料版を開きました。
絵がシンプルなのに丁寧で可愛くて、ごはんをおいしそうに食べる幸子、無表情な幸子、ドラマの再現性の高さで余計に楽しく読めました。by 匿名希望- 0
食欲刺激されます
真面目すぎて、ちょっと滑稽な幸子さんを淡々と描いていて、ついつい見てしまいます。
美味しいものを食べて、恋人を忘れようとするのですが、食べ物も、食べているシーンも食欲を刺激されてしまいます。
最終的にどうして逃げられたのか、再び会うことはできるのか、見ものです‼️by 匿名希望- 0
主人公に
魅力を感じないと無料なんで惰性で読んでしまいます。サチコが真面目過ぎて面白味がない。こんなサチコが恋愛してたなんて!そして何で逃げたんだろう。いくらでも機会はあっただろうによりによって結婚式当日。グルメ漫画もキャラも既に出尽くした感があり難しいと思う。
by モニカローズ- 1
インパクトが
出だしのインパクトがスゴすぎて料理とか頭に入らなかった・・・
でも主人公があの性格なら結婚式途中で逃げた新郎にもちょっと同情してしまう。by 匿名希望- 0
美味しそうで面白い!
食べ物に今まで興味がなかったさちこが、ふられたことをきっかけにどんどん美味しい物にはまっていく姿は圧巻です!
細いのに食べっぷりはいっそ清々しいくらいです!by 匿名希望- 0
サチコがんばれ
結婚式で新郎に逃げられる衝撃的な場面から物語がスタート。お腹が空いているときによむと危険です笑ヒロインが幸せになりますよーに!
わからないけど美味しそう
え、最初の結婚式いる?サバ味噌でいいよ。結婚式でのいたたまれなさから、次にいけなかったよ。サチコ、めんどくさい花嫁に笑った。