みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

3.0 なるほど、面白い。サチコが思ったより人間的でよかった。牛乳嫌いが克服できるような牛乳があるんだね。飲んでみたいな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 高畑充希のドラマを見て大好きになりました。さちこさんの美味しそうに食べるかおが大好きです。さちこさんには幸せになってほしいなあ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 行ってみたい県や、食べてみたい料理が増えました。サチ子の今後も含め、気になる!まっすぐで不器用なサチ子の大好き by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです!ドラマからみました♪グルメのストーリーが大好きでほっこりします☆ごはんっていいですね♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い最初見始めた時からかなり予想とは違う展開になっていき、面白いです。
 ちょっと悲しいけど面白い、
 面白いけどちょっと悲しい、みたいな話でした。
 この先の展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマから入りました。
 さちこさんが漫画の方がいい女感が強いです。
 とにかく面白い。
 さちこが俊吾さんを忘れるために
 美味しいものを食べまくる。
 ただそれだけなのに、すごく好き!by 匿名希望-

1 1

5.0 真面目なのにどこか抜けてる…ズレてる?サチコさん。とても一生懸命だし自分に鈍感なところも含めて愛らしいですねー!
 逃げられた!じゃなくて、いなくなって良かったと思えるように復活して欲しい。
 美味しいもの食べて!by 匿名希望-

0 0

3.0 肝心の食べ物があまり美味しそうに見えないけど、話は面白いです。読んで損はないかと。しゃかりきコロンブスってなんだっけ…?? by 匿名希望-

0 0

5.0 無料ためし読みしましたドラマ化されていてドラマを見ましたがやっぱりこれは漫画の方が私は好きです。物語の書き方もわかりやすくてテンポかいいので仕事の休憩に二度よみしました。でも漫画を読んだ後にやっぱりドラマもいいと思ったのでやっぱりすごいですね by ホシホシー-

0 0

4.0 読むとお腹が空きます!出てくるご飯がリアルで、とってもおいしそうです!わたしは健さんの出所飯の話が好きです by 匿名希望-

1 1