みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
新郎が逃げた理由を知りたい読者の心理を揺さぶって読み続けさせよう作戦なのだろけど、主人公が魅力なさすぎて読む気を失う…。
独特のグルメ漫画
ストーリーに重きを置いたグルメ漫画なのかなぁ。
独特な雰囲気のキャラの幸子が初めのうちは面白いけど、段々飽きて中だるみしてくる感じ
無料なところだけよんだけど、なんで俊吾さんがいなくなったか、のとこが読めればいいや、という程度に飽きてきましたby さちこデスヨ-
不思議と言うか、一直線で良くわからないさちこさん。大きなショックも独自の固定概念で分からなくなってたりして。
by 王々-
キャラ
こんだけキャラが濃い主人公見たことないってレベルで、ヤバイぐらい変な、だけど優秀でおもいっきり天然な主人公!
不器用で見てられない
真っ直ぐ過ぎて面白い
食べるシーンが真剣過ぎて面白いby 匿名希望-
どこを目指してる?
フードコミックではないしラブコメでもないし、何を目指してるのかイマイチわからない。主人公も奇天烈なキャラで、周りのキャラクターにも違和感があり、読んでいて食を楽しめるストーリーではない。ただ食欲はかきたてられる。
by Emma928-
お腹減る
もはや定番になった飯食う漫画…
まだ途中だけど、サチコはどーなるの?って気になって続話買っちゃう
つーか元カレ?おかしいよねby 匿名希望-
婚約者に結婚式の日に逃げられたまじめなサチコさんのお話でした。婚約者のことを美味しいものを食べて忘れたい、まだ途中ですがそのうち俊吾さんに再会できる日が来るんでしょうか、楽しみです。
スタートで逃げられた〜
実写は綾瀬はるかで
決まりかな?
ってゆーどこかで見たような主人公
能力は高いけど
こーゆー人を
アスペルガーというのかな?
続きも楽しみですby おおきいりす-
なんだかまっすぐな主人公に惹かれてしまいました。なかなかそこまで打ち込めないのが人間じゃないかな?と思っていましたが、違うようです。