みんなのレビューと感想「俺様シークの花嫁奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き!

こちらの作家先生の絵、好きです!他の作品も読んでます。こういう性格の良い女性になりたいなぁ〜!メンズももちろんイケメンだし!続話楽しみにしています!

最高ですね・

一度読んでいたら続きが読みたくてそして内容に引き込まれて読んでいました次ぎはどうなるんだろ?話しの内容がおもしろいです。しあわせにしてください。

清掃員が1国の王様?!に惚れられるなんて、シンデレラストーリーですね。でも実は10年前くらいに出会っていたのかな?まだ最初の方しか購読してないけどとりあえずHばかりしてます。。

作品

夏生先生の作品は殆ど拝見しています。先生の作品は殆どが外人さんで、え?ってパターンが多いけどこんな夢みたいなことがあったらいいなって思っちゃいます。早く次が読みたいです

by ayat46

昔っぽい

絵のタッチが昔っぽいです。この古代にタイムスリップしてしまう系のマンガの話は結構あるが、まあまあ面白く読めてました。カナ様、時々かわいくないけどそれも愛嬌で段々とかわいく見えてきた。

よくこの作家さんのお話を読ませていただいてます。シークとの恋愛系が多くエロも多数なのでいいです!
    無料連載を少しずつ読んでいく楽しみもあるので読んでみて欲しい作品です!

作家さん

作家さんが好きなのですべて読んでいます。たまに外れなこともありますが、今回は自分的に大丈夫な感じです。ストーリーが強引なところがありますが、続きが気になります。

展開は早いけど、、

最初は追い付けなかったけど台詞がくさい台詞を通り越して綺麗な台詞を続けられると本当の真実の愛が生まれたんじゃないかと思えてきて楽しくなってきました。

ごめんなさい!

表紙の絵が綺麗なので、お話を読み始めたら‥表紙と絵が違って、ガッカリしました。
    それにエッチシーンが多目ですが、結構活字での描写が多目なので、たぶん課金しないと思います。

続きが気になる

すごくストーリー的にも最高な、女性だってらキュンキュンしちゃうような話✨✨✨✨望まれて拐われて、抗っても執着されちゃう!最高です!